系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

国任财险中老年百万医疗险,覆盖范围更广泛

点击:22  日期:2022-09-17 21:35:36.0

  如今,社会面临人口老龄化的问题。为了积极应对这一问题,提高老年人及家庭的抗风险能力,国任财险推出了一款中老年百万医疗险。作为一款专为50-80岁老人推出的保险,其保障的是中老年恶性肿瘤医疗项目,旨在当老人或者家庭遇到这一重疾的时候,能够有更多抵御的能力,减轻家庭的经济负担、患者的心理负担。

  国任财险推出的这款中老年百万医疗险,最高保额有600万,其中包括了床位费、手术费、治疗费、膳食费、药品费、检查化验费、重症监护费、门诊肾透费等,相对于普通的保险来讲,中老年百万医疗险涵盖的内容更广。

  作为一款主要针对恶性肿瘤医疗的保险,在基础保障中涵盖了癌症特殊门诊、癌症住院前30天后30天门急诊、癌症门诊手术、质子重离子治疗等;在升级保障中,涵盖了特殊门诊、住院前30天后30天门急诊、门诊手术等。

  在国任财险这款中老年百万医疗险中,还为受保人提供了高端机构体检服务,为用户提供包括子宫附件、肾功能、腹部彩超、心电图、血脂、血糖、肝功能、血常规、尿常规等多方面的检查服务和报告解读,让受保人可以更安心。

  考虑到是为老年人提供保障的保险,国任财险这款中老年百万险可以为他人购买,更加方便简单。

  对于老年人来讲,随着年龄的增加,身体各项功能都在慢慢变差,所以给予老人一定的守护是非常有必要的。这在另一个层面上来讲,也为家庭提供了更好的保障,避免了因为疾病带来更多的负担。如果你的家中也有老人,不妨给老人一份安心,也给家庭一份安心。