系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

国任财险母婴安康险,一张保单双重保障

点击:29  日期:2022-09-17 21:48:27.0

  在国家鼓励生育的政策推动下,孕妇和儿童的数量越来越多,作为社会以及家庭中的重点呵护对象,保障其安全和健康才是最重要的。当下,大众更愿意选择保险来规避风险,减少后顾之忧。那么,有什么保险是可以共同保护孕妇和婴儿的呢?这就不得不提及国任财险的母婴安康险了。

  作为一款能够同时保障孕产妇和新生儿的保险,国任财险的母婴安康险采用的是一张保单双重保障的设计,具有更高的性价比,并且有无生育险均可投保。其承保的年龄也比较宽泛,是20-40周岁的孕产妇。

  针对孕妇来讲,国任财险母婴安康险提供的是孕产妇意外身故保险金(因引产或分娩导致医疗意外身故);针对宝宝来讲,其提供的是新生儿黄疸住院医疗保险金。

  众所周知,病理性的黄疸对宝宝的危害是巨大的。治疗的话,治疗费用非常高;如果无法及时治疗的话,更容易产生一系列后遗症。如智力发育迟缓、听觉受损、运动发育障碍、牙釉质发育不全等情况,都有可能出现。

  怀胎十月的艰辛,相信每个人都有一定了解,所以不仅要给孕妈妈保障,在日常生活中也要给予其更多的呵护,稳定孕妇的情绪,给孕妇补充充足的营养。

  总的来说,呵护孕妇是每个家庭必不可少的生活内容,国任财险的一份保险,虽然没有办法直接减轻孕妇的艰辛,但是在心理上给予了孕妇更多的保障,而且当问题出现时,这也是家庭的保护伞,希望每一位孕妇都能健健康康地诞生下宝宝,也希望每一个宝宝都能健康快乐地长大。