系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

奥信阳光怎么样?初入职三个月的新人体验

点击:23  日期:2022-09-18 15:25:56.0

  作为今年刚毕业的新人,在经济下行的大背景下,我和大家一样没能够赶上经济形势大好的时候,找工作的道路也颇为坎坷。不过,俗话说,否极泰来,逆境达到极点就会向顺境转化,在经历了多次面试失败积累的经验之后,我终于顺利地抓住了奥信阳光的机会,收获了奥信阳光向我抛来的橄榄枝。

  这虽然已经是三个月之前的事情了,但现在回头想想,更加觉得自己是幸运的,能够来到奥信阳光,遇到身边这些优秀的老师、同事,做着一份自己还算热爱的工作,找工作之初遭遇过的那些辛劳都不算什么。

  入职三个月以来,奥信阳光的工作氛围让以为需要很久才能够适应新生活的我很快就有了归属感。我是一个社畜,从大学生活迈入社会生活,跳出自己的舒适圈,我的内心其实充满了忐忑,加上第一次进入职场,还不知道该如何与大家相处。

  但当我入职后才发现,这里没有电视剧上看到的那些勾心斗角的狗血剧情,大家都在为了完成项目研究努力着,遇到瓶颈还可以拿出来和大家讨论,让大家帮忙一起想办法解决。对于像我这样的新同事,他们都很热情地帮助我们适应新环境,给我们推荐租房信息,告诉我们周围都有哪些好吃的、好玩的、好逛的,来自同事的温暖让我一点点地打开了戒备心,融入其中。

  当然,当初会选择奥信阳光也是看中了它在职业发展规划中存在着更多的可能性。早就听闻奥信阳光的研发团队都是经过层层筛选的,都是药物研究方面的佼佼者。团队中不仅聚集了很多像我这样毕业于重点高校的博士生、硕士生,几乎都是985、211的,还有国外知名学府的学霸,更有多名国内药物研发领域的知名专家带队,有的还是我曾在学校里就早有耳闻的学术大牛,这对于我来说是一个非常好的学习平台。

  或许也是因为有着这样强大的研发团队,奥信阳光的技术实力在行业内也是颇具特色和知名度的。尤其是我们公司独家的口服固化超分子载体制剂技术,为很多儿童药、特殊患者用药提供了优质的平台,一些心脏病、佝偻病之类的改良型新药也在市场上取得了不错的反响。

  关于奥信阳光还有疑问的小伙伴也可以给我留言哦。