系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

柯纳比钢琴是什么档次?一文看懂柯纳比

点击:63  日期:2022-09-18 18:42:23.0

  在钢琴市场中有形形色色的品牌,有的以价格取胜,有的靠质量博出彩,柯纳比钢琴是什么档次,其价格是否和质量相符?为什么在钢琴界柯纳比有着无可替代的地位?作为柯纳比钢琴的资深用户和忠实琴迷,下面我带大家走进柯纳比钢琴的世界,帮助有需要的朋友们更加了解这个品牌。

  始于200+年前,历史丰富

  在200多年前,出生于德国克罗伊茨贝格的威廉·柯纳比学习并掌握了外壳和钢琴制造技术,之后柯纳比移民到美国,开始在钢琴领域创业,建立了自己的柯纳比公司,立志成为行业内首屈一指的钢琴制造商。

  在发展期间,柯纳比钢琴经历了两栋工厂的火灾,经历了内战,但凭借着丰富的经验以及对钢琴的热情和敬畏,柯纳比钢琴仍然经营得风生水起。新世纪以来,柯纳比成为家喻户晓的钢琴制造商,得到了顾客和演奏家的一致认可和青睐。直到现在柯纳比的制造中仍保留了美国精湛的制造工艺,拥有独特音质及精美外观。

  手工打造的柯纳比,全球无“代餐”

  不同于批量生产、音色一致的钢琴,柯纳比钢琴采用传承百年的钢琴工艺,独特的手工打造,每一台钢琴都有属于自己的独特的个性,每一台都与众不同。用限量的产品,创造出无限的价值。

  此外,柯纳比钢琴不局限于单纯追求任何单一的设计,材料或工艺,而是将各种优势糅合,保障每一款、每一台钢琴都是独一无二的精品。

  这些名人,也爱柯纳比钢琴

  艾维斯·普利斯莱(猫王)购买了一台音色优美的柯纳比钢琴摆放在田纳西州孟菲斯市埃利斯礼堂,之后搬进新家的音乐室,摆放了长达25年之久。

  玛丽莲·梦露热爱钢琴,尤其喜爱柯纳比钢琴,玛丽莲·梦露离世后,其柯纳比钢琴由歌星玛利亚·凯瑞以66.25万美元拍得,尽管这架钢琴价值仅1000美金。

  自古至今,许多美国总统把柯纳比钢琴放在白宫里,包括拉瑟福德·伯查德·海斯、切斯特·艾伦·阿瑟、伍德罗·威尔逊、赫伯特·克拉克·胡佛和林登·约翰逊。

  柯纳比钢琴是什么档次,似乎已经无关紧要。重要的是,柯纳比钢琴,历史悠久、品质出众、个性独特、名人皆爱的这些特点无可替代。