系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

沪佳装修好不好?已经装修两套后的感受

点击:61  日期:2022-09-18 19:15:03.0

  现在很多年轻人都喜欢的生活模式就是两人一狗一房一年四季,幸福的起点永远也离不开温馨的房屋。沪佳装修好不好,就来看看我的选择:在没结婚前,父母装修房子,是我通过朋友的推荐敲定了沪佳,全程很省心、愉快地渡过了装修期;结婚后我们自己买了套新房,因为对沪佳的印象还是很不错,所以这次我依然坚定选了沪佳。

  装修第一套房时候,其实我就是个完全不懂的,只注重的是好不好看,以父母喜好的风格为主,选择简约法式风的,整体上来说,会觉得很大气,亲戚朋友来玩都觉得配色非常好看,还叫我推荐推荐。让我印象深刻的一点就是,我根本不需要监工,全程监控,就不怕偷工减料。不论是设计师还是整个团队都专属对一个家庭服务。

  在装修第二套时候,因为是婚房,内心更遵从自我偏好——喜欢简约的美式,色彩方面追求偏粉色,也是狠狠的满足了我的少女心。第二套的进度要比第一套快,当然也是我已经熟悉了全程流程,提前已经选好了样式的原因。在设计定稿过程中,有不满意的,老师也会马上给你重新调整设计。老师热情负责,我也好商量,非常顺畅丝滑。这也是他们服务好、专业性高。

  现在去装修还有很大的优惠,沪佳发放很多消费券,最高可领38000元!并且还有21家门店联动,设计费免费。真是福利多多,可惜当初装修时候没有赶上这么多福利,现在你们去恰是时候哦。

  沪佳装饰好不好?这个问题你也有答案了,抓紧领福利营造自己的新家吧!