系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

小型铸件三维扫描仪服务扫描大件上门测量蓝光3D抄数打印

点击:347  日期:2022-09-28 11:33:49.0 [工业设计]

嘉绎科技在许多行业中,全尺寸检测很困难,因为在传统检测方法中总是存在一些无法检测到的死角或尺寸,并且一些尺寸是更关键的尺寸。因此,谁能实现全尺寸检测,谁就有很大的优势。正是三维扫描仪可以达到这一要求。测试对象是铸件,我们的扫描仪可以轻松胜任。

通过扫描获得三维模型数据,并在全尺寸检测后发布三维色谱图。目前,客户的解决方案是一些传统的方法,如卡尺,没有良好的检测手段。原始测量方案的缺点:可检测尺寸有限,无法进行全尺寸测试。然而,使用三维扫描仪进行三维扫描是一个很好的解决方案。SAOMIAO3D,CN

手持三维扫描系统方案与检测系统软件一起,可以非常快速地扫描铸件的所有所需结构,获得完整的三维模型数据,然后对其进行综合评估。手持式激光三维扫描仪扫描速度非常快。具体步骤如下:JIAYI3D,COM

(1) 准备工作。把铸件放在我们的工作转盘上。转盘上有一个目标点。铸件相对较小,因此无需将目标点粘在工件上。(2) 正在扫描。首先扫描工件的正面,使用设备的强激光线扫描所有细节,然后翻转扫描背面,最后使用公共区域将两侧拼接成一个完整的整体。扫描结果如下:

客户要求检测提供的二维图纸上的所有尺寸,然后发布三维色谱图。使用检测和评估系统,可以很快发布检测报告:对于缺乏检测手段的客户,我们提供的三维扫描技术方案很好地解决了问题,为客户生产的每个工件是否合格提供了依据,提高了生产管理效率,改进了生产管理流程。