系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

柳州全屋装修全包半包的区别有哪些

点击:310  日期:2022-09-28 11:54:58.0 [装修设计]

在装修房子的时候装修公司都会问全包还是半包,一些第一次装修的业主会很诧异,因为不知道全包和半包有什么区别,接下来我们就为业主介绍装修房子全包半包的区别有哪些。其实对于装修房子的全包方式和半包方式主要体现在以下几个方面。


第一:提供材料方的区别

装修全包对于装修材料都是装修公司所提供的,不管是装修主材还是辅材都是装修公司提供;而装修半包对于装修材料装修公司只提供一半,装修公司只提供装修所用的辅材,而装修所用的主材是由业主提供。


第二:所包含的服务区别

装修全包所包含的服务是整个装修服务,不但包括装修设计服务,而且还包括装修施工和装修售后服务;而装修全包有些装修公司只包括装修施工,对于装修设计和装修售后服务有些装修公司不包括。

第三:装修业主对象的区别

装修全包所面向的业主是没有时间的上班人员,还有不懂装修知识的新手业主;而装修半包所面向的是有充足时间的业主和有一定装修知识的业主。


第四:装修费用的区别

装修全包是装修公司承包了整个装修工程,不管是人员还是装修施工等等一系列的费用都会算进去,所以对于全包装修的费用会很贵;而装修半包装修主材是由业主提供,其中装修费用就会由业主可以掌控,所以对于装修价格就会少很多。