系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

柴犬咬人纠正收费?广州训练狗狗学校分享费用方案

点击:154  日期:2022-09-28 20:46:26.0

最近,在广东江门某小区出现了一起宠物狗咬人事故,一名业主被自家狗狗严重咬伤,甚至狗狗前胸毛发上沾满了主人的血迹。所以,当发现狗狗咬人时要及早咨询专业训练狗狗学校,了解训练狗狗的收费。


训练柴犬狗狗不咬人收费多少?位于广州番禺的帝皇宠物训练狗狗学校给各位宠主公开了咬人狗狗训练课程的收费情况。

训练狗狗的核心在于要让柴犬养成固定的行为习惯。训练狗狗收费因为是由训练狗狗学校定价的,有的低的话1000左右就可以完成一次咬人纠正,但有的贵的甚至高达上万元。而作为专业的训练狗狗学校,帝皇宠物提供给咬人柴犬训练课程一般会根据线下的评估状况给出具体的报价。


除了训练狗狗的收费,许多宠主都会关心训练柴犬狗狗不咬人需要多长时间?

在广州帝皇狗狗训练学校,攻击性项目一般35天起,对于情况特别严重的狗狗,时长会根据实际情况浮动,狗狗除了在训犬师手上调整稳定外,也需要主人能单独完成所有的操作,确保狗狗达到“毕业”标准。

那么,家里有柴犬咬人时怎么挑选合适的训练狗狗学校呢?在这里给分享几个挑选训练狗狗学校的方法。

1、狗狗家长在选择训练狗狗学校时,应该上门对现场环境仔细考察,确认狗狗能快速适应学校环境;这里的环境不仅要考察住宿条件,还要考察是否有合适的室内外训练场地,是否有定期消毒等。

2、签订训练狗狗协议书或者合同,否则万一出了问题,学校不买账,真是赔了狗狗又得不到补偿。

3、核对好训练狗狗学校的经营资格以及从业人员资格。

帝皇训练狗狗学校有着多位资深授课老师,校长赖广南先生中国宠物界的泰山北斗,他是一名犬类心理行为及训练专家,拥有多项犬类赛事国家级裁判资格, 並任中国畜牧业协会“犬心理行为及训练首席顾问”。主教官钟信萍老师,20多年行业经验,是持有美国Bsrkleigh协会Master“大师级”美容师证书的国家教师级宠物美容师。

当柴犬出现咬人问题,如果你在广州,可以咨询帝皇宠物的训练狗狗学校,与赖广南老师面对面分析狗狗存在的问题,帮助狗狗学习科学的行为状态。扫描下方二维码即可在线沟通狗狗行为改善方法,或在线与赖老师电话沟通:189-2235-7901。