系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

养猪厂的废水处理方法哪种好 臭氧发生器降COD 脱色 除臭 杀菌效果好

点击:266  日期:2022-09-29 10:30:39.0 [环境环保]

养猪厂的废水具有较高的COD、悬浮物、氨氮,并充斥着大量的细菌、有机物、微生物等,对大气环境污染非常严重,那么,高浓度的养猪厂的废水如何处理?养猪厂的废水处理方法哪种好?时下,处理养猪场的废水的方法有多种,相比之下,使用臭氧发生器具有消毒灭菌彻底、全面,没有二次污染等诸多优势,可快速降解COD、氧化各种有机物、细菌、氨氮,并具有除臭、除味的一体化养猪厂的废水处理设备。

臭氧发生器是一种颇具竞争力的养猪场污水处理一体化设备,相比其他的养猪厂的废水处理方法,臭氧发生器在使用方面更加的简单、经济。用户无需过多的复杂的操作,只需要将废水置于氧化罐内,根据水量设置臭氧投加量,设置好时间,设备自动处理废水,臭氧可与废水充分接触,快速发生反应,将废水中的有机会、细菌、病毒、臭味、各种污染物统统氧化分解,无残留、无二次污染,非常好用。


臭氧发生器在养猪厂的废水处理中的原理:

臭氧具有高氧化性,可快速氧化、分解细菌内部葡萄糖所需的酶,还可直接与病毒、细菌作用,破坏它们的细胞器和DNA、RNA,使细菌的新陈代谢受到破坏,透过细胞膜组织,侵入细胞内,作用于外膜的脂蛋白和内部的脂多糖,使细菌发生通透性畸变而溶解死亡。

养猪厂的废水处理方法哪种好图片

那么,臭氧发生器在养猪场的废水处理中还有哪些优点呢?

1、成本低:无需其他的助剂添加,为用户大大节省了开支

2、整机结构紧凑,占地面积小

3、使用寿命长,整机采用不锈钢外壳,高硼硅介质管

4、无需过多的人力、物力、财力的投入

祥良环保十多年养殖污水、工业废水处理经验,一对一定制污水处理解决方案,确保污水达标,让您不再为环保问题头疼。

定制工业污水处理解决方案:155 5361 5205