系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

广州增城防雷装置检测

点击:36  日期:2022-09-29 10:41:05.0 [房屋建筑]

广州增城防雷装置检测请找(陈小姐,137-6078-4790,微/电),广州增城区防雷检测公司,广州增城区防雷检测第三方。

2016-2021年,我国建筑工程第三方检测市场保持了17%的复合增长率,高于检验检测行业平均水平2.5个百分点,是一个快速增长的行业,也是目前37个检验检测领域市场容量最大的领域。

一、2017年1月出台的《国务院关于优化建设工程防雷许可的决定》(国发〔2016〕39号)规定,将各级气象部门承担的房屋建筑工程和市政基础设施工程防雷装置设计审核、竣工验收许可,整合纳入建筑工程施工图审查、竣工验收备案,统一由各级住房和城乡建设部门监管,气象部门不再承担其防雷装置设计审核、竣工验收行政许可和监管工作。

二、按照《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB/50300-2013)附录B,防雷与接地是单位工程的智能建筑分部的子分部工程,防雷设计审查、检测、验收等环节统一纳入住房和城乡建设部门监管,责权对等,减少交叉,提高效率。

三、防雷检测是一个刚出来的新名词,但事实在公共场所必须进行防雷检测,这也是为了减少该场所的安全隐患,降低雷电事件的发生概率,保证在这个场所的人们不受到雷的伤害,因此定期的进行防雷检测还是必不可少的。

建筑工程第三方检测机构数量保持了6%的复合增长,低于检验检测行业平均水平3个百分点,也低于建筑工程第三方检测市场容量的增长。

广州增城区防雷检测公司,请找本溪普天防雷检测陈工。