系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

公制卷销提供独特的强度与 弹性平衡

点击:35  日期:2022-09-29 14:09:23.0

卷制弹性圆柱销是由Herman Koehl 于 1948 年发明的。卷制圆柱销可通过其独特的 2¼ 圈横截面轻松识别,在装配到主体内部时通过径向张力加以定位,它是在插入后唯一具有均匀强度和弹性的销。卷制弹性圆柱销通常被称为“卷销”,常用于传统采用实心销装配的应用领域。

  通常有这样的误解:“实心销总是比卷制圆柱销强度大”。事实却是,大多数应用使用低碳钢实心销,而对于使用卷制圆柱销的应用,最常见的就是热处理的高碳钢,标准型卷制圆柱销。比较低碳钢实心销和高碳钢标准型卷制圆柱销的强度时,卷制圆柱销的强度更大。这是由于卷制圆柱销的材料体积较大并且材料经过热处理的缘故。热处理会赋予卷制圆柱销以强度和弹性,并使得卷制圆柱销的强度比实心销(平均)高出 15% 以上(表 1)。与实心销相比,卷制圆柱销的主要优势之一是具有三种载荷类型,可供设计人员选择强度、弹性和直径的最佳组合,以满足各种不同的主体材料和应用的需求。

  合适的设计将确保卷制圆柱销有足够的强度来抵御装配使用过程中产生的力,而且该销还有足够的弹性可避免对孔造成任何破坏。卷制圆柱销将静态和动态载荷均匀分配在其整个横截面上,不存在应力集中点。此外,其弹性和剪切强度不受载荷施加方向的影响。因此,该销在装配过程中不需要定向就能获得最大性能。对动态载荷的装配而言,冲击载荷和磨损常常会导致无弹性的部件失效。卷制圆柱销的设计旨在保持装配后的弹性,是组件内的活动元件。卷制圆柱销抑制震动/冲击载荷和振动的能力可防止孔损伤,最终延长组件的使用寿命。

公制卷销供应商推荐卷制弹性圆柱销也被称为螺旋销,卷销,盘销或简单的弹性销,有多种材料可供选择,有英制和公制两种尺寸,直径从0.8mm / .031“(1/32)到最大直径20mm / .750英寸(3/4)。从我们广泛的标准产品中选择,或者让我们与您一起设计定制卷制弹性圆柱销,以满足您的独特要求!