系统升级维护,暂停所有交互功能,发帖、回复等功能均不可用。

搜电充电开创智能终端设备多元化服务时代

点击:188  日期:2022-09-29 15:53:44.0

  伴随着我国共享经济的成熟,共享充电宝行业也进入了白热化竞争阶段,作为行业内优质品牌,搜电充电与街电合并成立竹芒科技后,进一步提高了品牌在点位运营和产品研发生产上的实力。在利用品牌点位布局以及品牌合伙人模式的优势,不断深耕下沉市场的同时,搜电充电也不断对产品进行迭代,对原有共享充电宝产品进行升级,并推出全新共享充电宝+系列产品,通过多管齐下的方式,为品牌发展寻求第二增长曲线。

  目前集团公司竹芒科技拥有4亿用户,搜电充电业务更是覆盖全国600多座城市,全球30多个国家与地区,产品能够充分触达消费者身边,具有广泛的市场影响力。在这样的基础上,搜电不断洞察新的消费场景特点,根据中国居民日常消费习惯及消费方式变化,快速响应用户与市场多元化的需求。利用品牌全产业链布局的优势,先后推出了无人零售版、智能通行版、免费试行版等多种升级共享充电宝产品,大大提升了消费者对品牌的市场认可度。

  共享充电宝+系列产品更是针对共享充电宝在消费场景端所面临的单一化问题,基于母公司“竹芒科技”强大的产品研发与生产优势,推出了一系列的模块化新产品。通过在共享充电宝上搭载口罩机、纸巾盒、AED除颤仪等其他品类智能终端设备,让搜电的共享充电宝产品实现了功能“1+N”的复合价值。这种创新的产品设计不仅让搜电品牌的共享充电宝走进更多新场景,更为品牌合伙人创造了更大的利润空间。

  目前搜电充电的共享充电宝和充电宝+系列产品都已在全国多个城市落地,优秀的产品质量与强大的功能服务让产品受到市场的一致认可,为企业未来发展打开良好局面,开创了智能终端设备多元化服务时代。