海风教育:发展具有普惠性的在线教育

点击:25  日期:2019-03-12 15:08:04.0 [文化体育]
教育是国之大计。正如古代哲学家管仲所言: 一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人。而K12教育又是整个教育体系和终身学习的关键,对于人的成长成材、提升社会整体知识水平和道德水平具有决定性作用。因而,普惠K12教育,让全国的适龄儿童共享优质教学资源和教育成果,是一众在线教培机构的社会责任所在。
  
粗略估计,目前中国有超过2亿K12人群,分布在全国各地,并对在线学习表现出浓厚的兴趣。这是因为,传统线下教育模式以区域化为主,优质师资多向南方发达省市、一二线大城市和知名中学流入,无法真正意义上覆盖全国,难以满足当下全国性、高标准的K12教育需求。而在线教育的出现,打破了地域界限,能够做到扩大覆盖范围,并精准触达求知人群。海风教育就是要做普惠教育的坚定践行者,让所有在线的学员同样可以站在“巨人的肩膀”上,看得更远,跳得更高。


海风教育是一家专注于网上一对一补习的互联网教育企业,其独创的“智能教学+真人教学”的双引擎教学模式,可以针对个人的短板学科,进行细化、量化的专人辅导教学。尤其需要说明的是,这种老师与学员之间的一对一教学并非按部就班的照章进行,而是一个不断微调改良的动态过程。海风教育在去年下半年推出了专门用于帮助老师更好的提高教学效率的AI系统“好望角”。通过这套系统的面部表情识别等先进技术,一对一老师可以即时掌握学员的专注力情况,并以此为基础来实时调整自己的教学节奏和进度,借助多样化的互动手段让学员在学习过程中始终保持高度的专注力,从而有效提高学生对于新知识的吸收和把握。
  
另外,海风教育还历时四年,耗资亿万精心研发了海风第三代智能学习中心,中心可以将辅导老师的课程进行录制和回放,让你哪里没听懂点哪里,达到所有知识点全部掌握的效果,而对于学生难懂、易错的问题,平台还建立了学习数据智能统计和智能错题本的功能,凡是你在海风题库里做错的题目,都会被收入到错题本里,而你的易错知识点,也会被显著标记出来,这样,你下次考试之前,看一看错题本和统计数据,就能做到心中有数,临阵不慌了。


作为接连斩获“2018年中国学生好评教育机构”、“2018年第二届中国品牌峰会行业典范品牌”等诸多荣誉的口碑机构,海风教育在业内综合实力强劲,位于K12教育的头部梯队。背靠既有的品牌成果,在2019年,海风教育将继续在“科技驱动、因材施教”上深入布局,逐步建立全国普惠教育品牌,进一步引领在线K12教育的发展。