遗落_600字

点击:12  日期:2017-06-01 21:03:09.0 [范文]
遗落_600字

我不需要什么回报,有你的日子,我就满足;我不想要索取,你的微笑就是上帝赐予我的礼物,我更不想奢望什么,陪你走过高中的日子就是我的幸福。
我们只是仅仅的闺蜜,溜达在你身边的小猫也吸引不了彼此的闺蜜,我不想要从你身边得到什么物质上的回报,陪你整天像个疯子那样追求着彼岸那个男孩的笑颜,即使知道你的心里装的还是他,陪你傻笑,陪你去疯狂的追彼岸男孩的脚步,陪你有事没事伤心一把泪一把,到了最后,我也不知道自己是开心还是伤心了。
你总说我是内奸,总是将彼岸男孩的一笑一筹告诉你,然后让你去为他无故哭这闹着的内奸,然而你可知道,能够看到你每天灿烂如向日葵的笑容我就已经满足了,将他与舍友的事告诉你又有什么关系,你的快乐是我一生的渴望,就算在冰雪里等待雪花的消逝我也乐意。
近来你总来和我调侃,说我当这内奸一个月要付多少,我心里咪咪一笑:傻瓜,我们的情感怎么能用金钱来度量?我们可是他人无法取缔的闺蜜啊!我只需要你,需要你在林荫下陪我聊起那个彼岸的男孩,即使我知道我不能代替他在你心中的位置,我只需要你好好地过好每一天。
当你告诉我你的女神姚贝娜去世的时候,你很伤心,生命,是那么地脆弱,稍纵即逝,于是,在你的那一片泪水汪洋我懂得了珍惜,且行且珍惜,正如一片雪花消逝后就再也找不回最初的样子,每一片玫瑰的凋落也找不回当初的沁香。
遗落在凝雪上的枝香,真想它能伴我到冬天的尽头。     高一:小峰