林先湛:5.9黄金还会跌吗?今日黄金原油外汇走势分析操作

点击:80  日期:2019-05-09 12:21:33.0

周三因国际紧张局势黄金一度站上1290美元上方,不过随后因美元和美股企稳,黄金冲高回落,且一度跌破1280美元。快速回落的走势暗示黄金上方压力依然明显,短线料持续走高可能性不大。不过近期美债收益率持续走低,这可能会给黄金上涨提供部分动力。同时近期恐慌指数站上了关键的200日均线,暗示股市风险可能会发生改变。此外,随着地缘局势的担忧情绪和印度实物黄金需求回升,这都对金价构成利好。

黄金计划:国际贸易局势再生波澜,避险情绪居高不下,金价一度升至1290关口附近,但随着更多资金涌入美元,金价最终承压,险守1280关口;市场对英国脱欧前景和特雷莎·梅的领导地位感到担忧,英镑兑美元一度下跌近百点,刷新一周低点,这也削弱了美元的下行风险。从技术面来看,行情昨日冲高回落收低。区间稍微上移,但仍回归震荡,亚盘开盘慢性整理,欧美盘冲高至1291.5高点承压,最低给到了1279.1的位置后行情整理,日线最终收取一根长上影线的阴K线。今日行情关注上方1288-1293一线阻力,下方关注1278-75一线支撑。操作上高空为主。若有不懂或跟不上操作的朋友可关注林先湛レ,亻言:lxz1576,获取更多实时指导。

黄金计划:

被动反攻:建议反弹1288空 损1293  目标1278破位下看1275


原油计划:昨日EIA原油库存意外大幅下降,美国原油产量也从记录高位回落,再次帮助油价守住200日均线支撑。受美国原油库存意外下降提振,但贸易摩擦限制油价涨幅。从技术面来看,昨日行情下探回升收高,亚盘62.0一线承压,欧盘回测61.0震荡启稳,美盘稍晚时段受到EIA库存数据大幅降低,低于前值及预期值。短线助推油价冲高,但趋势偏于空头。今日早盘回落61.4附近震荡整理。日线最终收取一根中阳线。今日行情关注上方62.3-62.7一线阻力,下方关注61.0-60.5一线支撑。操作上高空为主。

原油计划:

被动反攻:建议62.0空  损62.5  目标61.4-61.0

临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由林先湛(威杏lxz加上1576)独家供稿,转载请注明出处。因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。做单合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,养成每单严格带好止损止盈的习惯。

机会,需要我们去寻找,当你看到这篇文章的瞬间机会就已经给了你,人的一生难免会遭受挫折和失败,不同的是面临挫折和失败时候的心态,有的人总是把挫折当失败,从而便每次都能够深深的打击到取胜的勇气。投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,“风平浪静行好船”没有稳定的市场环境。投资的目的是什么?赚钱!在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。希望林先湛的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

寄语:林先湛这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈 利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

文/林先湛(官微:lxz1576)