林先湛:5.9黄金原油外汇如何操作?晚间操作策略

点击:114  日期:2019-05-09 16:00:37.0

周三因国际贸易紧张局势黄金一度站上1290美元上方,不过随后因美元和美股企稳,黄金冲高回落,且一度跌破1280美元。快速回落的走势暗示黄金上方压力依然明显,短线料持续走高可能性不大。不过近期美债收益率持续走低,这可能会给黄金上涨提供部分动力。周四(5月9日)亚市早盘,美元指数基本持稳,最新位于97.60附近,现货黄金也徘徊在1280美元/盎司关口附近。北京时间今晚,美联储主席鲍威尔将发表讲话,预计将引发市场波动。

黄金走势分析建议:

黄金昨日冲高回落收低。区间稍微上移,但仍回归震荡,亚盘开盘慢性整理,欧美盘冲高至1291.30高点承压,离日图下行趋势线压力还有两美元提前走跌,也使得昨日计划1293做空未给到机会。提前回落至1280.在震荡行情中也不好追单,错过就要等待隔日再寻机会。日图收盘带有较长上影线的阴K线。

日图K线有所承压回落,昨日的冲高只是一个虚破诱多,昨日早评也强调过了。即使上破1288但延续性有限,谨防冲高诱多回落,美盘如期回落,1290附近提醒做空建议也有不错收获。日线胶着震荡当中,虽有冲高,但仍受到日均线及下行通道上轨的压制。趋势线压力仍在1293处。不过昨K线上影线已经提前承压,今日则要围绕1291下方适当看回落。

短线图4小时图上两根阴线重新回吐到前一日低点附近震荡,上涨慢下跌快。不过收盘也没跌破1278美元,短线1280美元一线有技术支撑,日内有能力再次测试1286-1290美元区域,今天仍有冲高回落的可能。当然跌破1278-1277美元的话,则会向1272美元寻找支撑。目前黄金短线震荡格局不变。大方向的选择需要看美元后市的变化,最近三个交易日美元窄幅波动,无明确方向。主观倾向于美元反弹。

1、黄金1289美元附近做空,止损1293美元,目标1282美元附近;

2、黄金1280美元附近做多,止损1276美元,目标1286美元附近;


原油目前62上方的压制很明显,早间开盘直接在62一线跌了下来,昨日EIA数据利多也没有走出向上突破的行情,还是处于一个弱势的行情,等原油反弹一点在62上方直接空即可,下方看60.30附近的支撑。信而行,和为贵。授之于鱼,不如授之于渔,耐心、负责才是王道!有兴趣的朋友想了解更多实时行情分析与操作策略可添加味信:lxz1576

后市短线操作建议:触及62上方空,带损62.3,目标60.30-60.00破位持有

临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由林先湛(威杏lxz加上1576)独家供稿,转载请注明出处。因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。做单合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,养成每单严格带好止损止盈的习惯。

机会,需要我们去寻找,当你看到这篇文章的瞬间机会就已经给了你,人的一生难免会遭受挫折和失败,不同的是面临挫折和失败时候的心态,有的人总是把挫折当失败,从而便每次都能够深深的打击到取胜的勇气。投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,“风平浪静行好船”没有稳定的市场环境。投资的目的是什么?赚钱!在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。希望林先湛的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

寄语:林先湛这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈 利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

文/林先湛(官微:lxz1576)