5.11若无消息面支撑 黄金多头将力竭而衰

点击:255  日期:2019-05-11 06:08:04.0 [黄金]

顺境时,切记收敛;得意时,切记看谈;逆境时,切记忍耐;失意时,切记随缘;不拒绝平淡,不恐惧风雨,正是在平淡中感悟人生的真谛,在风雨中锻炼人们的坚强。没有经过锻造的钢难以成器,没有经历过风雨侵蚀的山难以成景,而没有经历过困难与挫折的人难以成才。一个投资者也必须经历市场的重重考验以及心理的重重障碍,并在市场中经受磨砺与挫折最终到达投资成功的终点,每一个投资者都是由亏损开始,而后随着时间的推移以及自身的成长转变为扭亏为盈。只是在这个过程中很多人没能突破自己而中途放弃,一旦放弃,就意味着永远于成功无缘。

黄金由于受到贸易争端影响,再次得到支撑,同时美元以及美股的下滑进一步支撑价格,金价反弹得到维持,但涨势平平,始终难以逾越下行压力线,慢节奏上升,拉不出大阳打不开空间,黄金一旦失去消息面的助推作用,将面临力竭而衰的的风险。欢迎关注肱肿豪“信烁良金”有各种投资技巧等你来拿,更有每日操作策略。

从行情形态上来看,短线是有点偏多头的,但是有一个前提,一定是要前高破位,才能确认,也就是说行情要站稳1288-1292这个区间,才有进一步上攻的可能,而极限就在1300附近。但是不要忘了一点就是,周期性的主趋势偏空并没有改变,这只是下跌浪中的反弹浪,做之前要心里有数。当然,如果连1288-1292都无法突破,那么必然还是要下探新低的,耐心等待信号即可。

操作思路: 免费跟单威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)

1、激进1284多,下方支撑1280,上方压力1288-92。

2、首次反弹至1292附近空,上方压力1295,下方支撑1288。

原油方面昨天走的比较反复,震荡为主,亚盘阶段在小幅反抽至62附近后,开始回落跌至61附近企稳反抽,最终小幅震荡收尾,原油现在处在回落尾声,下方的空间就目前而言不是很大了,但跟之前一样继续走强势多头的可能性也不大,所以现在我们需要调整思路,从多空的思维内走出来,不过分看涨跌,根据趋势线确认后在进场,这是目前的常态,等后市方向进一步明朗化后在来顺势操作即可。

我们从盘面4小时上可以看到布林道开始收口,周四回撤下轨受到支撑,周五开盘进一步冲高上轨,目前62.50仍是一道压力口,此前62.80则是空头防守口,由于反复的下探回升,使得短线图下行通道已经被破坏,打破了弱势走法,布林道区间转为震荡,目前小时图上短线支撑位在61.3一线,上方压力位还是关注62.8,早盘直接冲高触及62.5一线,开始回调蓄力,所以下周操作上我们把区间定格在61.30-62.8高空低多。

操作思路:免费跟单威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)

原油反弹62/62.30空单进场,止损63,短线目标看61.30/61一线即可!

心有多高,天就有多高。正如拿破仑所说:一个人能飞多高,决定于他自己的心态。在这个世界上的每个人面前,也许都横亘着许多“喜马拉雅山”,许多人之所以难以飞越,缺乏的或许仅仅是一份勇气和一份执着而已。

放弃,有时候不是因为你输了,而是因为你懂了。汇市的路上,不免走散,但总有不期而遇。市场,不会欠任何一个人交代,这是最好的时代,也是最坏的时代,只是我们为此愿意准备些什么?———我是信烁,一名执着用心做分析的黄金时评人!

免费跟单威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)