林先湛:5.14原油操作、原油策略、原油黄金解套

点击:83  日期:2019-05-13 22:32:21.0

许多投资者深夜找到我说:老师,怎么办啊,这行情到底怎么走啊,我套完多单又套空单,我的老师都不管我,你赶紧帮帮我,能少亏点儿就少点儿吧!我一看到消息,尽我所能给出最中肯的建议。他赞先湛负责任这么晚都没有休息,并且说自己的老师一下班就找不到人了,自己操作的时候也很拿不住主意。其实对此林先湛本人还是感到比较诧异的,因为从业这么多年以来,的心中从没有下班和上班的概念,只要有行情我就在,只要客户需要我就在。手上有单子被套的可找我。由于笔者不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的或精准布局的朋友可尽快联系笔者林先湛。

我写这篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我,靠我这一张笨嘴我是没有能力的,所以相信缘分是对的!

周一(5月13日),际原油期货大涨,创逾一周新高,因市场对中东地区原油供应受扰日渐担忧,尽管在中美贸易谈判陷入僵局之际,投资者和交易员对全球经济增长前景感到忧心。沙特能源部长法利赫周一说,两艘沙特油轮上周日(5月12日)在富查伊拉外海遭到“蓄意攻击”,威胁到全球石油供应的安全。声明说,这次袭击没有导致任何人员伤亡或漏油,但对船只结构造成了重大损害。根据最新数据显示,沙特和阿联酋分别是石油输出国组织(OPEC)最大和第三大产油国。不过由于事发地位于国际能源生命线——霍尔木兹海峡附近,此事还是引发了伊朗方面的回应。伊朗外交部称,事件“令人担忧和可怕”,并要求对此事进行调查。“中东地缘政治紧张升高,加上委内瑞拉和伊朗供应大减,仍将对油价有利。

原油:日线相对低位震荡;油价坚守布林线下轨和200日均线支撑,KDJ重新结成金叉,短线油价反弹机会增加,留意布林线中轨63.51附近阻力,若能收复该位置,则增加短线看涨信号;进一步阻力在4月30日高点64.75附近;布林线上轨阻力在66.18附近。由于目前油价还受到5月7日高点62.49附近阻力,若意外失守布林线下轨60.84附近支撑,则增加短线看空信号。2小时低位震荡;布林线收口后,油价初步上破,MACD和KDJ金叉运行,油价有望沿布林线上轨向上运行,初步阻力在62.56附近,该位置是66.60-66.04跌势的61.8%回撤位,若能顶破该位置,则有望进一步试探50%回撤位63.33和61.8%回撤位64.10附近阻力。另外,62.95和64.75附近也分别存在一定的阻力。不过,KDJ已经接近超买区域,62.56附近阻力也比较强,若油价回落至布林线中轨61.75下方,则削弱短线看涨信号。布林线下轨支撑目前在61.20附近,若进一步下破,则曾短线看空信号。网络发布存在审核,盘中行情多变,分析只是预测;可添加笔者先湛官~薇(lxz1576)每日行情分析、解套策略指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

原油操作建议:

1、建议在63.3-63.5美元附近考虑做空,止损0.5个点,目标62.4-61.3附近附近;

2、建议在62.2-62.4美元附近考虑做多,止损0.5个点,目标63.0-63.8美元附近。


关于解套:因为林先湛不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友咨询林先湛即可,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路先湛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,林先湛愿做你的引路人。手上有单子被套的可找我先湛。由于笔者林先湛不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我.

————先湛寄语

我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。林先湛每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:林先湛分析团队

文/林先湛(官微:lxz1576)