承景胜:5.14现货黄金、原油今日走势?附策略

点击:232  日期:2019-05-14 12:24:59.0 [生活]

承景胜:5.14现货黄金、原油今日走势?附策略

所有的信心都来源于盈利,就像你无法让一个持续亏损的人充满信心一样。任何行业都是内行人赚钱,一个新人要快速的进入到盈利的阶段,那必须选择稳定盈利的内行人学习合作,否则市场就像绞肉机一样,绞碎你所有的本金。而有个经验丰富且可以在投资过程中帮你学习更多交易技巧的老师至关重要!既然你在迷茫,何不来试一试,让我来改变你的现状?

黄金行情分析:从上周开始黄金一直处于慢涨震荡上行趋势,昨日终于在避险情绪引导下冲高突破1300关口,而上周开始承景胜多次逢低做多,依托1278-1280关口支撑连续六次多单入场,整体收益非常丰厚,那么日内行情该怎么看?周线级别黄金KDJ金叉形成并且稳稳站在布林带中轨上方,日线级别来说KD金叉持续发散,MACD同样持续发散,但是RSI指标到达70附近,金价也到达上方布林带上轨,整体趋势处于多头上涨当中,4小时上看RSI处于超买区域,短期内金价有回落需求,1小时级别早间金价再次冲高1303后快速回落目前金价在1301附近运行KDJ三线在超买区域粘合有形成死叉趋势,那么日内操作上就很明确,先看昨日上冲之后的回落在依托低点进行低多操作,下方第一支撑在1295附近,第二支撑在1292-1290这个前期高点压制区域形成的支撑带,强势多头情况下金价可能回调幅度有限,那么激进的朋友可以在1295开始布局多单,稳健的朋友在1292-1290区域布局多单即可。

黄金操作建议:激进者回撤下方1295多单进场,止损4美金,稳健者回撤下方1292-1290区域多单进场,止损1288,目标上看1300-1305,建议仅供参考不作为下单依据。文中点位为现货黄金,比期货黄金点位略低1美金,请自行换算。

看过一篇报道,一位在深山中伐木的工人,不幸被粗大的树干砸断小腿,不能脱身,他毅然用手电锯截下了那段血流不止的腿骨,爬回了账蓬。用电话求救挽回了自己的生命。

在现货市场中也是如此。大凡成功者,都明过壮士断臂的经历,面对因错误决策而出的亏损,他们都会在亏损扩大之前,及时砍掉亏损,从头再来。

承景胜-多年黄金、原油、外汇实战经验,各大财经网站撰稿人,专注投资理念、趋势研判、风险控制等领域,对行情的把握有独到的见解。操作建议仅供参考,具体操作以实盘为准。