林先湛:5.15外汇黄金操作,日内原油EIA操作建议附解套

点击:119  日期:2019-05-15 07:28:23.0

人不能创造时机,但是它可以抓住那些已经出现的时机。是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路!!

国际市场资讯:

周二现货黄金小幅走高,且一度刷新一个高点至1303美元,但随后有所回落且跌破1300美元关口,现报1296美元,跌幅0.17%。

周一因国际贸易的担忧情绪以及全球股市大跌,黄金出现了快速拉升并站上了1300美元关口。因近期避险情绪发酵黄金料仍将受到支撑。市场除了关注全球市场的经济数据外,还需关注5月18日美国可能会对欧洲汽车和零部件征收关税,这可能会加剧市场的担忧情绪,推动黄金的进一步走高。此外,市场对于美联储降息的预期升至了80%附近,同时美债收益率曲线再次出现倒挂,这可能会使得美元继续走低并提振金价。

市场风险情绪的恐慌指数在周一再次出现大幅的拉升,逆转了前两个交易日大幅下跌走势,暗示市场的避险需求再次出现大幅的回升。未来几周市场或将进入避险状态,今年年初市场积累的积极情绪将受到挑战,而黄金将因此受益。黄金持续11周的下行趋势有望被打破,但多头能否乘胜追击还难以确定。

国际黄金行情走势分析:

黄金弱势震荡之中迎来强势反抽,并且这一波涨势还是相对强劲的,突破千三关口之后更是向上延伸。那么这一段行情即可看作是短周期的破位,毕竟金价两度测试1265美元一带均未下破,相反持久性的维持在1275-1290美元之间调整,在这一段时间里林先湛也强调过突破该区间即可顺势而为,虽然行情波幅远超过预期,但并不影响整体的思路跟进。其实,本次黄金再度重返千三关口,主要是因为全球避险需求全线拉升。

隔日金价大涨近20美金,早盘继续上行最高触及1303美元一带,目前仍在千三关口调整。金价在突破1290美元关口之后,技术形态有所好转,而下方1265美元一带逐渐形成双底形态,目前就重点关注千三关口的持稳情况,一旦巩固持稳,下一目标将上探1310以及1320美元一带目标值。若是继续承压的话1290美元支阻仍是关键转换点,所以对于今日交易上林先湛则是看好低多趋势。综合来看,今日操作思路上林先湛人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1305-1307一线阻力,下方短期关注1292-1290一线支撑。操作建仓把握不准,TAO单焦急的朋友可连线笔者倌薇:lxz1576,行情瞬息万变,更多实时策略公.众.号林先湛盘中指导给出。

国际原油行情走势分析:

日线相对低位震荡;油价坚守布林线下轨和200日均线支撑,KDJ重新结成金叉,短线油价反弹机会增加,留意布林线中轨63.51附近阻力,若能收复该位置,则增加短线看涨信号;进一步阻力在4月30日高点64.75附近;布林线上轨阻力在66.18附近。由于目前油价还受到5月7日高点62.49附近阻力,若意外失守布林线下轨60.84附近支撑,则增加短线看空信号。

4小时一波连阳反弹,再拉着就是一波连阴回撤。现在的收低来看。昨天的冲高纯属诱多洗盘,当然也可以当作技术面的拉动指标,只是配合了较大的空间冲高。按弱势的整理走法。昨天应该在62.50之下震荡,冲得过高,尾盘收盘后,今日进一步下挫。经过周初的带动向下。短线图均线指标向下。综合来看,今日操作思路上林先湛个人建议以高空为主,回调做多为辅,上方重点关注62.5-62.9一线阻力,下方短期关注60.4-60.6一线支撑。关于黄金原油操作,本人已经公布,准确率百分之九十以上,林先湛(l)(x)(z)加上(1)(5)(7)(6),全是免费。今日利润,你错过了吗?

关于解τ:

1. 短线解τ。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

2.轻仓解τ(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解τ。

3.波段解τ。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差解τ。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解τ速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损!

由于林先湛不知你的τ单点位、仓位风险等具体τ丹情况,不能给出相应的解τ策略。那么有需要的朋友可以咨询笔者,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解τ,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解τ思路林先湛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

后语:

成功=机遇+准备,时势造英雄,英雄造时势,天下没有白吃的晚餐,机会偏爱哪些早有准备之人,投资市场亦是如此,黄金市场面临众多机会、机遇,而对于机会,抓不住的人等于白搭,所以,知道并不等于做到,相信没有力量,只有行动才有力量,知道并做到才能真正的抓住机会,市场是残酷的,当然,机遇与风险并存,懂得把控风险的人,才是最后的赢家,林先湛坚信会为更多的投资朋友们,在控制风险的前提下,保持长久稳定获利!