先湛策略:5.15午间原油最新操作与黄金分析策略来袭!

点击:203  日期:2019-05-15 13:51:20.0

黄金计划:美元连续第二天上涨,美中贸易紧张局势出现缓解迹象,此外有关意大利财政问题的担忧以及中东紧张局势也支撑美元。金价从稍早触及的一个月高位回落,失守1300美元关口,美元走高令金价承压,此外贸易摩擦担忧缓解,美股大幅反弹也削弱了黄金的避险需求。从技术面来看,昨日市场亚盘先行惯性刷新1303高点承压,由于美元的短线反弹收复失地,黄金短暂承压,美盘最低回撤给到了1293.5的位置后行情受到前期突破的下行压力线支撑开始拉升,日线最终收取一根上下影线等长的纺锤线。今日行情关注上方1303-1306一线阻力,下方关注1291-87一线支撑。操作上低多为主。

黄金计划:

主动进攻:建议1293轻仓多 损1288 目标1300-02

原油计划:油价周二收涨逾1%,此前主要出口国沙特表示,装载炸药的无人机袭击了其国有石油公司沙特阿美的设施。避险加剧令油价得到支撑。其二美国收紧伊朗的制裁,伊朗与美国之间的口水战不断升级;美国的制裁导致伊朗石油出口减少,从而导致全球供应收紧。从技术面来看,昨日冲高回落收低,亚欧盘一波下探最低给到60.66附近后启稳上升,美盘触碰62.1一带承压后行情整理,日线最终收取一根上影线长的小阳线。今日行情关注上方62.0-62.5一线阻力,下方关注61.0-60.6一线支撑。数据前高空低多。

原油计划:

被动反攻:建议62.0依旧空 损62.5  目标61.3-61.0

主动进攻:建议60.7进多 损60.2  目标61.5-61.8

临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由林先湛(威杏lxz加上1576)独家供稿,转载请注明出处。因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。做单合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,养成每单严格带好止损止盈的习惯。

机会,需要我们去寻找,当你看到这篇文章的瞬间机会就已经给了你,人的一生难免会遭受挫折和失败,不同的是面临挫折和失败时候的心态,有的人总是把挫折当失败,从而便每次都能够深深的打击到取胜的勇气。投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,“风平浪静行好船”没有稳定的市场环境。投资的目的是什么?赚钱!在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。希望林先湛的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

寄语:林先湛这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈 利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

文/林先湛(官微:lxz1576)