承景胜:5.16黄金今日如何布局?操作建议及走势分析

点击:158  日期:2019-05-16 17:00:49.0 [休闲]

承景胜:5.16黄金今日如何布局?操作建议及走势分析

我没有华丽的语言打动你,要做就来实际的,说的再多,不如用实际行动来帮助你。我希望的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。

黄金:昨日维持高位震荡,最低回踩1292.80一线启稳,欧美盘上探1300.80高点,没能突破此前1303高点延续空间,最终震荡收盘,日图收成十字小阴线。日图双小阴线的修正,暂时还维持在突破口1291之上震荡,趋势还没有打破这波上涨格局,两个交易日整理后,短期均线已拐头向下。4小时自突破1291后构造成一个上升台阶,起涨台阶低点在1283附近,而上升趋势线的支撑在1289此位是多头防守临界点,所以只要不失守1289一线继续看修正走势,一旦突破将大趋势转空头。所以综合来看,操作上承景胜建议以反弹高空为主,回调做多为辅。上方重点关注1298-1300一线阻力,下方短期关注1290-92一线支撑。

黄金操作建议:

1、建议回调1290-1292附近做多,止损4美金,目标1296-1298附近;

2、建议反弹1298-1300附近做空,止损4美金,目标1294-1292附近。

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人承景胜解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属承景胜原创,个人观点仅供参考)