申菱环境上市IPO关注:致力成为全球环境系统专家

点击:191  日期:2019-05-16 18:41:37.0

工业化发展和城镇化建设对专用性空调的数量、品种和性能等要求的不断提高,持续催生着新的行业需求点和增长点专用性空调行业飞速发展的大背景下,国内一些优秀的行业企业逐渐崛起。其中,申菱环境以一直坚持“创新驱动”的理念,成为了专用性空调行业的领先者。


据了解,申菱环境是一家以专用性空调制冷及其相关应用领域为方向,集研发设计、生产制造、营销服务、工程安装、运营维护于一体的现代化企业。经过多年的创新积累,申菱环境取得丰硕的研发技术成果,截至目前,申菱环境共有发明专利103项,实用新型专利235项。同时,申菱环境拥有18项创新产品和技术成果获得国家、省部级的奖励,其中于 2012 年、2016 年两次获得国家技术发明奖二等奖,树立了行业技术标杆。

更值得一提的是,在快速发展的同时,申菱环境进一步搭建起了超高能效、环保绿色工程、智能控制、极端环境保障、防爆防腐、抗震抗冲击六大核心技术体系,整体技术水平先进,其中在水电、轨道交通、信息通信、核电领域的技术达到了国际领先或国际先进水平。

面对着未来巨大市场的机遇与挑战,申菱环境将继续以多年的产品开发经验积淀和自主创新能力提高对专用性空调的质量以及性能的要求不断提升企业核心竞争力,致力于成为中国乃至全球“高技术含量、精密、尖端、特殊”领域的环境系统专家更多关于申菱环境IPO以及申菱环境上市内容请关注申菱环境官方网站http://www.shenling.com/或微信公众号了解详情!

小贴士:广东申菱环境系统股份有限公司(以下简称“申菱环境”)位于珠江三角洲的中心地带顺德,是一家以空调制冷、环境治理、能源利用为方向,集研发设计、生产制造、营销服务、工程安装、运营维护于一体的现代化集团。公司致力于为工业工艺产研环境、专业特种应用环境、高端公建室内环境提供人工智能环境调控的整体解决方案,是当地政府重点支持补助的高新技术企业。