林先湛:5.16黄金操作、外汇操作、原油策略

点击:132  日期:2019-05-16 19:32:19.0

黄金行情解析:

黄金昨日维持高位震荡,日图收成十字小阴线,日图双小阴线的修正暂时还维持在1291之上震荡,短期均线已拐头向下,短线偏多,4小时构造成一个上升台阶,起涨台阶低点在1283附近,而上升趋势线的支撑在1289,平台突破口1291-1292是今日支撑,短线操作先在1292-1291附近多,损1288,目标1299-1301

原油行情解析:

原油昨日下探回升,日图由阴转阳收盘,今日开盘进一步走高,4小时一波下探起稳的整理回升,从布林道来看,日图中轨仍存在*,同时布林道还是收口当中,短线在不突破63.30高点前暂时震荡思路对待,压力62.7-62.8,具体操作62.7-63.0分批空,损63.3,目标61.8-61.5

网络发布存在审核,盘中行情多变,分析只是预测;可添加笔者先湛官~薇(lxz1576)每日行情分析、解套策略指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

关于解τ:

1. 短线解τ。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

2.轻仓解τ(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解τ。

3.波段解τ。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差解τ。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解τ速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损!

由于林先湛不知你的τ单点位、仓位风险等具体τ丹情况,不能给出相应的解τ策略。那么有需要的朋友可以咨询笔者,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解τ,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解τ思路林先湛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

————先湛寄语

我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。林先湛每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:林先湛分析团队

文/林先湛(官微:lxz1576)