5.22黄金原油走势,黄金还会跌吗?操作建议

点击:90  日期:2019-05-22 06:42:53.0

前言:

趋势来时,应之,随之。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。摒弃表面的凡尘杂念,为专心致力与每一波行情时,利润反而能轻易地得到。

美国股市方面再次集体高开,国际黄金价格下破1270美元/盎司关口,为5月3日以来首次,日内跌0.5%,创三周以来新低。另外,机构评美国4月成屋销售总数年化:美国成屋销售4月意外录得下降,主要由于市场价格低迷,房地产市场供给出现短缺。美国房产经纪协会NAR称,10万美元以下的房屋销售额同比下降了10%,尽管这一细分项目需求旺盛,可由于没有足够的房子可出售。抵押贷款利率降低一定程度上推动了购买需求。尽管如此,房地产的供应却非常紧张,尤其是在土地和劳动力市场紧缩的情形下。部分建筑商抱怨称,劳动力成本和建筑材料价格的上涨,也阻碍了房屋建造。再此数据出炉后,黄金从1270下方开始出现小幅的上涨。

黄金方面,黄金低位横盘,昨天日K十字收盘,金价虽然刷新了上周的低点位置,但也并没有延续太多的下跌,日线高点在1279黄金行情在上周多空争夺中,空头完美胜出!5.20周初黄金就是一个区间来回震荡,点位波动不大附近,低点在1273一线。在日线级别上金价从上周尾连阴回撤,本周一日线为偏低位整理,低点的刷新代表着大概率延续弱势的性能,但是依据日K形态十字收盘的隐患,4小时级别虽不排除还有下探新低的可能,但可期空头的力度接近尾声。林先湛综合来看,今日操作思路上林先湛个人建议还是以高沽低渣即可,上方关注1277-1281一线阻力,下方短期关注1268-1266一线支撑。在变盘之前我们还是以高空对待为主。关注“林先湛”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划一份。

黄金:建议反弹1277做空,回踩1269做多,止损4美金,止盈6美金(官微:lxz1576)

原油方面:高位震荡;KDJ金叉,MACD初步金叉,油价倾向于上探布林线上轨66.0附近阻力;当然,4月30日高点64.7附近也存在较强的阻力。不过,上一交易日录得十字星,KDJ也接近超买区域,若油价回落至10日均线62.2下方,则增加短线看空信号;另外,5日均线62.8附近也存在一些支撑。4小时来看:震荡下跌;K线在相对高位出现“黄昏之星”的顶部信号,在顶破63.96前,油价短线面临见顶风险,留意布林线中轨62.7附近支撑,若失守该位置,增加短线看空信号;进一步支撑分别在62.4、62.0附近。留意62.6-63.8区域突破情况。操作上建议高空为主,逢低做多为辅。关于黄金原油操作,本人已经公布,准确率百分之九十以上,林先湛(l)(x)(z)加上(1)(5)(7)(6),全是免费。今日利润,你错过了吗?

原油:建议反弹至63.3一线做空,止损0.4美金,目标看62.6-62.4区间;中线看62.0;

先湛解τ

1、以快刀斩乱麻的方式迅速止损了结。也就是未免价格继续下跌造成更大亏损,全盘卖出,这种策略一般适用于以投机为目的的短期投资者,因为在处于跌势的空头市场中,如果短期投资者持有时间越长,就会给投资者带来更大的损失。

2、采取拨档子的方式来进行操作。即先停损了解,然后在较低价位时再补进,以此来减轻或轧平上档解一瑫的损失。

3、采取向下摊平的操作方法。也就是随着价格下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购成本,等待价格回升后获利。但是该种方法必须以确认整体投资环境还没有被破坏,市场并没有由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则很容易陷入到越瑫越牢的窘迫境地。

4、采取以不变应万变的“不卖不赔”策略。在单子被τ牢后,只要还没有脱手,就不能认定投资者已经亏本。如果手中所持单子有发展前景,并且整体投资环境还没有恶化,市场走势还没有脱离不明市场,那么就大可不必为一时瑫牢而惊慌,只需保持持有以不变应万变,静候回升解一瑫之时。

关于瑫一单的朋友,也不要太着急,如果我们有缘,我会利用你剩余的资金在仓位允许的情况下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补单子的损失,即使行情不配合,深瑫的单子即使砍掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补砍单的大部分损失。行情是无法人为决定,但是操作是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术和相互的操作配合诀定了你的结果。

后语:

没有不成功的投资,只有不成功的操作。看完这篇文章的你,是幸运的,因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你也有可能错过我;我不希望你找到我之前50万变成了5万,我想看到的是50万找到我以后,一起变成80万,100万!