运营社群三种思维之三

点击:198  日期:2019-05-23 16:13:06.0

第三种思维叫升维打击。

如果在一个维度下,客户看效果都感觉差不多,就只能搞价格战。我用两个维度,打你一个维度,你是很难干过我的。

光有两个维度,还是不够的,比如说,你还应该做自明星。

这种维度的竞争是非常重要的,有时候不是看对手做什么,就要做的比对方更好,而是应该为自己升一个维度,别人缺乏或者不会什么的,自己恰好在这个领域有所专长。

很多人做社群,并不成功,建立了很多群,但是很多被人屏蔽,你觉得其中的原因是什么?

我们做微信群运营,要学习社群鸭的一个非常重要的点,就是要塑造你想做社群的价值。

人很多时候是为了获得更多的能量与信息才加入群的,所以说,群的成功运营,就是高能量吸引着低能量的人。

这是一个社会的规律。

你要做的,就是从能量与信息的角度来塑造你的社群,你的社群能量高,信息丰富,你的群就会吸引很多人。

建立这样的群之后,你要做的就是设置门槛,不是所有的人都可以到你的社群里来,要符合你的标准才能进来。

当这个人跨越了你的门槛进来,你就可以成交他。成交完之后,这个人也是自带能量与信息的。

如果你现在社群的价值是10000分,你现在进来这个人是1000分,你的社群就是11000分。这个分量级别,你就能去吸引那些不到这个分量级别的人进来。

这样的人一进来,他带有比较强的目的性,也从这个群获得自己想要的东西,不是可有可无,他才会重视这个群。