扒一扒最近风很大的创福康医美面膜!强推荐!!

点击:1652  日期:2019-05-24 14:06:28.0 [医疗器材]
  说到面膜,几乎每个女生都会常备一些,像补水、美白、收敛毛孔的这些宣传功效都比较常见。不过最近又开始流行医美面膜了,很多爱美的小伙伴们都开始弃用普通面膜,“追求”效果更好的医美面膜。今天我们就来说一说最近比较火的创福康医美面膜。

  严格意义来说,医美面膜的真正名称应该是医用敷料,创福康医美面膜其实叫创福康胶原贴敷料(小伙伴们一定要认准),常用于医美手术例如激光、微针后或者痘痘肌、敏感性皮肤病的辅助治疗,一般只能在医院或者药房买到,现在可以在官方指定的正规渠道买到——创福康天猫旗舰店。


  创福康胶原贴敷料之所以叫医美面膜,是因为它对问题肌肤有很好的修复作用。例如痘痘肌、敏感肌肤、激光、光子手术、果酸焕肤、热吉玛、水光针等。做完这些之后皮肤会有创口,变得非常脆弱,普通面膜中添加的其他成分很有可能对皮肤造成刺激,所以这个时候就需要富含活性胶原蛋白的创福康医美面膜来促进创伤修复和愈合,起到镇静舒缓的作用。


  创福康医用面膜的主要成分是活性胶原蛋白,能直接渗入肌肤底层,且与周围组织的亲和性好,可协助细胞制造成胶原蛋白,促使皮肤细胞正常成长。同时它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善肌肤细胞生存环境,促进肌肤组织的新陈代谢,增强血液循环,达到滋润肌肤的目的。


  创福康医用面膜的载体为非织造布,对皮肤无刺激、无致敏作用,棉柔敷贴,可以协助活性胶原达到很好的湿敷效果,加快修复作用。且面膜属于国家三类医疗器械,严格按照GMP药品生产标准生产,可达到无菌级别,可直接用于创面护理。且面膜严格按照无菌流程生产,冷链运输,以确保其活性。不含激素、荧光剂、香精等添加剂,成分精简,安全有效。在激光术后可以用于冷敷,降温修复等。