修复敏感肌,跟我一起pick创福康胶原贴敷料!

点击:148  日期:2019-05-24 14:08:40.0 [医疗器材]
  对于敏感肌的爱美女孩们,过敏是最痛苦的了!!!但是为了皮肤赶紧好起来,小伙伴们也不能过度的去乱用护肤品喔!在这我跟大家分享一下我的过敏心得。


  很多人过敏后会通过使用很多护肤品来使皮肤变好,但其实过多的产品及太繁复的护肤程序,不仅不能改善过敏,还可能加重,因此要避免过度护肤。换季过敏后要使用温和的护肤产品,保持皮肤的滋润即可。

  洗脸时也要注意尽量使用温水,太热和太凉的水都会刺??激皮肤,洗面奶要选择温和的产品,用手打好泡沫后在放到脸上,轻轻打圈按摩,手法不能太重,以手指敲击为好。


  千万不要自己胡乱涂抹舒敏产品,去找专业的医生给我们做出专业指导


  这次呢,医生给我推荐了创福康三类胶原贴敷料,属于三类械字号,是在二类的基础上的升级,医生跟我讲,三类是有国家药监局负债监管的,所以在产品的安全性有效性完全不用担心了。同时它的胶原含量也比二类的更多,修复效果会更强。


  它的主要成分为活性胶原,是一种能很好修复皮肤胶原蛋白的成分。它是通过受损的肌肤进入肌肤深层,及时补充肌肤流失的胶原蛋白,并且促进肌肤本身胶原蛋白的自我再生,从内而外补充肌肤胶原蛋白,修复了肌肤的墙体结构,还原肌肤的健康屏障,从而达到对肌肤起到很好的修复作用。是针对过敏正发期的一款急救型产品,5到7天就会有很明显的效果。


  创福康胶原贴敷料中的活性胶原成分还有很好的补水滋润保湿效果,完美的保留了胶原蛋白的三螺旋活性结构,相比水解胶原蛋白的单链结构,储存的水分要多达9倍,不仅能瞬间补充肌表所需的一切水分,还能逐步改善肌肤深层的储水胶原蛋白层,提高肌肤自身保湿能力,达到持久保湿的功效。


  只要方法得当,使用产品得当,皮肤过敏不再是事儿,千万不要用病急乱投医,不要什么护肤品都往脸上抹,这反而会适得其反喔!