用户思维与流量思维,最大的一点区别是什么呢?

点击:132  日期:2019-05-24 14:54:25.0

社群运营未来将是每个人都需要的,未来每个人将会是一个自己熟悉领域的自明星和连接器。早点学会运营自己的微信群对你只有好处没有坏处!社群与你个人品牌的建立,是相辅相成的。

【流量思维】

过去很多从业人员养成了流量思维的概念,只要有足够的流量,只要吸引足够的眼球,网站的流量越高越好,就可以售卖产品或者广告,就可以活得很好。

大家想尽各种各样的办法,怎么样去获取海量的流量,不在乎吸引来的是什么样的人,只要是流量就行。它的影响非常深,到今天为止,还仍然影响着很多人。

【用户思维】

其核心是爱用户如已,社群鸭就是贯彻这个思维的,把用户当成一个活生生的、真实的、有血有肉的人来看,或者当做自己的好朋友来看待,站在用户的角度出发,知道用户的痛点、需求是什么,自己提供的产品或服务是否真正帮助到用户,是否解决用户的痛点,是否解决用户的问题,不是为了销售而销售,不是为了卖东西而选择暴利产品,其发心与结果完全不一样。