【财经新闻】5月24日周五国际黄金价格会涨吗

点击:86  日期:2019-05-24 15:39:03.0 [黄金]

作为一个投资者应该深知,投资不可能没有风险,不遵守游戏规则出局是迟早的事。没有招招都中,也没有招招不中的交易,我们应该做的就是稳健、谨慎、追求成功率,制定严格的交易纪律,才能保证在胜似战场的市场中分得一杯羹。我从来不承诺任何投资者利润,因为我是从这条路上走过来的,我深知风险的可怕,在我这里,我只强调控制风险,投资一定是从控制风险开始,只有控制住了风险,盈利才有可能,只有控制住了风险,获利也是自然而然。下面金诚给大家点出今日操作策略,希望能够帮助到身处迷茫的你!

国际现货黄金行情解读:

亚盘时段,现货黄金窄幅震荡,金价现报1283.30美元/盎司,几乎持平于开盘。全球股市下跌,推升了黄金的避险买需,隔夜美国制造业数据创近十年最差,在拖累美元的同时,也给金价提供支撑。

黄金昨日整理守住前一日低点1269上方走反弹,欧盘不破低点,回测1273一线启稳,美盘发力冲高,上破1278刷新1287.20高点,最终收盘在1283一线,日图收成中阳。美元短线冲高回落收低,助推金价反弹幅度过快且收在高位。今日周线收官,位置处于中性。偏于震荡收尾。日图连阴之后不破1266低点,最终伴随一根大阳线的反弹,周初也一直强调过,低位看上去弱势,但没有空间下行,留意1266之上方的反弹修正。果然震荡了三天后,周四还是走出这种预期。节奏比较缓慢,几个交易日才能走出一定空间。日图的收盘依旧胶着,阳线的反弹修正没能收低,使得短线强弱不定,按弱势走法的演变,昨天应该冲高后收在1280下方,这样今天才能进一步下跌,反之收在高位,今天就是偏向震荡,欧盘才能决定强弱。欧盘不破1287则可高空。

黄金日内操作策略:反弹1286.5做空 损1288.5 目标1278-1276.

温馨提示:盘间行情瞬息万变,笔者文中都是给的短线进场策略,在做单的时候建议抓取短线利润即可,以免造成得不偿失的局面,更多详情策略可单线聚金诚获取!

本文由黄金分析师聚金诚独家策划,感谢广大读者对笔者文章的喜爱和支持,希望大家能从金诚的文章中有所收获和感悟!如有需要可单线笔者聚金诚,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,为大家制定专业的投资计划书,在每日的行情中提供简单,轻松的投资盈利技术服务体验。

全方位指导时间:早上7:30至次日凌晨4:00。

全方位指导老师:风控技术总监聚金诚

本文由聚金诚分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。


文/聚金诚(jc85188)