爱美的我,为什么独爱创福康面膜?

点击:187  日期:2019-05-24 18:02:46.0 [医疗器材]
    第一次接触医美产品是在医院皮肤科,那时候皮肤状态不稳定,冒出来好多类似于小闭口一样的痘痘,密密麻麻的,还有粉刺,女生都爱美,怎么能允许这样的情况发生,尤其是还在脸上,医生给开创福康医美面膜,当天晚上洗完脸之后就美滋滋的用起来了,这效果,绝不夸大其词,第二天起来,皮肤光滑了,粉刺闭口减轻了不是一点点。

    说实话这医院开的贵是贵,不过还真是有用,也算是真正为我打开了医美面膜新世界的大门。当然并不是说使用医美面膜就可以经常熬夜,不需要保养肌肤,这样也是不对的,有规律的饮食作息也是非常重要的,早睡早起的良好习惯也是皮肤变好的开始。


    那么,肌肤保养我为什么要选择创福康医美面膜呢?


    1、首先创福康属于三类械字号,强调配方精简,原料严格筛选,主要成分及作用效果都是临床公认安全、有效的。


    2、其次创福康产品成分作用机制明确,主要为天然活性胶原和水,经过临床验证,对一些皮肤病(敏感肌、痘痘肌、激光、光子术后肌肤)起到肌肤修复辅助治疗作用。


    3、创福康医用面膜采用无菌生产,他们家是按照药品GMP标准来生产的,有专业的净化生产车间,原材料使用医疗级别,看产品的介绍面膜的菌落、成分的纯度等方面都是能达到能够直接接触伤口的标准。而常见的生活护肤品包括普通面膜在各方面工艺上的要求都没有如此严格,生产规格是按照药品的治疗标准执行的。


    4、对于问题皮肤,它可以降低皮肤敏感性,作为药物的辅助治疗手段,对于健康肤质,他可以减少刺激,维护正常皮肤屏障和平衡,抵御外界刺激。


    5、创福康医用面膜上市前会通过多家医院临床验证产品的临床功效和安全性,确保对皮肤疾病具有一定辅助治疗作用,由皮肤科医生或药房专业人员针对个人皮肤状况推荐使用相应产品,专业性极高。