敏感泛红痘痘肌的急救员---创福康医用面膜

点击:112  日期:2019-05-24 18:08:20.0 [医疗器材]
    关于护肤美容的内容,很久没有写一些东西了,今天刚好有时间,就说一说我今天遇到的事情吧,跟小伙伴们分享下我个人使用创福康面膜的经历。


    今天做完饭不知道是受热了,还是手贱用了肥皂洗脸过敏了,我妈和我爸两人纷纷觉得我的脸好红,我因为近视,夜间从来不相信自己的视觉。但我知道,我的两颊红血丝重,年轻时候两颊全是大痘,撑的毛孔又大又脆弱,而且得过冻疮。所以,一有风吹草动,两颊皮肤就红透了。我觉得还可以,但两位老人一个劲儿说什么太红了,感觉全脸都是小米米。我爸甚至友好地给出了建议,说什么都别涂把毛孔打开。实在受不了叨叨叨叨,就火速拿出创福康贴了(朋友推荐的医用面膜,一直没有使用,放在冰箱保存)。

    面膜以前只知道成分很单纯,就是活性胶原,但没有想到这么纯,纯的面膜液像水一样透亮,很清爽。我个人是很喜欢清亮的面膜液的,至少没有增稠剂,也不会粘。


    创福康面膜属于三类械字号医疗器械,主要成分是天然活性胶原和水。相信学过生物的小伙伴们都应该知道,我们皮肤中含量最多的就是胶原蛋白,负责储存肌肤中的大部分水分,以及保持肌肤弹性。当肌肤由于毛孔堵塞、紫外线照射等原因受损时候,肌肤深层的胶原蛋白也会出现不同程度的损伤。所以想要修复皮肤,其实是修复皮肤中的胶原蛋白。


    创福康医用面膜中的天然活性胶原就是一种能很好修复皮肤胶原蛋白的成分。它是通过受损的肌肤进入肌肤深层,及时补充肌肤流失的胶原蛋白,并且促进肌肤本身胶原蛋白的自我再生,从内而外补充肌肤胶原蛋白,修复了肌肤的墙体结构,还原肌肤的健康屏障,从而达到对肌肤起到很好的修复作用。


    创福康面膜纸偏厚,能让肌肤很好的吸收精华,我个人比较喜欢。味道没什么味道,我是哺乳妈妈,没有味道的东西太太太重要了。感受讲真,敷的时候脸上很凉爽,很舒服,说明建议敷15-30分钟,但我个人一般喜欢敷30分钟,营养液很多,一般建议不要浪费,讲包装袋子里面营养液涂到脸上。敷完之后,脸上所剩营养液不多,轻拍就能吸收。摸起来水润,滑滑的,皮肤很细腻,超乎了我的期待。老妈说,脸看起来好多了敏感肌泛红急救成功。