分享:医美面膜创福康+创尔美小魔瓶的最强搭配

点击:181  日期:2019-05-24 18:17:47.0 [医疗器材]
    市面上有很多医美面膜,但是我个人觉得最好用的还是创福康!!真的!但是价格就是比较贵一点,之前用过敷尔佳还有可复美,感觉紧急修复的效果都不如创福康,用前两者的话我可能过敏症状要连续敷一周才能下去,但是用创福康的话一般连续2天就已经有很大的改善了!感觉医院只供这一款还是有原因的。

    创福康医美面膜是可以敷够30分钟的,修复镇定效果很明显,前几天脸颊上有一些小红疹,敷了面膜后的第二天起来就能明显看到消下去许多。它的主要成分水+活性胶原,镇定舒缓保湿促进屏障修复,我自己每次过敏真的用它效果最好,它能抑制缓解皮炎湿疹而且对痤疮多年导致的色素沉淀和各种皮炎都有消炎镇定修复的作用。


    最近因为脸上长了很多痘痘我在使用创福康的同时还搭配了创尔美小魔瓶修复精华一起使用,创尔美跟创福康可以说是姐妹品牌来的,而且创尔美小魔瓶含有70%活性胶原添加量,能够快速的给肌肤补充流失的胶原蛋白,使肌肤更紧致光滑,胶原代谢后还可以产生氨基酸给皮肤提供养分。它里面蕴含的多重胶原活性成分能有效修复受损肌肤,还能提高肌肤代谢率,让皮肤更加弹嫩光滑。


    用了一段时间的创福康医美面膜搭配创尔美小魔瓶使用方案,明显能感觉自己的皮肤好多了,冒出来的小痘痘大部分消下去了,暗沉的皮肤提亮了些,摸一摸脸颊觉得自己皮肤光滑弹嫩。前几天男朋友来看我的时候掐着我的脸颊说我皮肤比上次见我好多了。