敏感肌、痘痘肌家中必备的医用面膜创福康

点击:182  日期:2019-05-24 18:19:23.0 [医疗器材]
    爱美是每个女性的天性,没有囤几款面膜都不敢说自己是女生,最近医用面膜比较火,很多身边的小伙伴都在安利,我自然也不例外,前前后后使用过很大牌子的医用面膜(可复美、敷尔佳),让我惊喜意外的是创福康。


    我是一个超级敏感肌,用敷尔佳、可复美都会过敏,可是每次用完创福康之后第二天脸都感觉白白嫩嫩的,而且这个面膜比较全能,做完激光、光子术后敷创福康面膜可以起到修复镇定皮肤作用,又有消炎祛痘功能,不像其他医美面膜那么单一,我每次连敷三天都感觉自己皮肤超好。推荐爱美的小仙女们可以使试试这个,真的很好用。

    可能随着年龄增长吧,身体又有点不好,抵抗力下降之类的,之前五月份的是突然爆了好几颗痘,都是反反复复,对于我这种常年也不长痘的人来说真的是吓死了,然后去看医生,医生就叫我用创福康,连续用一个月,然后我用了一个星期的时候痘痘就差不多都好了,还剩下些比较淡的痘印,到现在也很少会长了,偶尔会长一颗,连敷两三天基本就好了,痘印也很淡,反正这个面膜现在我都是必囤的,本身是敏感肌,有时候脸过敏敷了创福康都能很快就好,可以说创福康真的是在我长痘痘时的最爱。


    创福康不但可以消炎祛痘,还可以淡化痘印,我痘痘好了以后再继续敷一次,痘印就淡得差不多了,对于旧痘印效果也不错,虽然有些人说用了创福康对就痘印效果不怎么样,只能说每个人肤质吸收不一样,而且创福康不是说敷一次两次就能见效的,特别是对于旧痘印来说,见效会慢一些,所有要坚持使用,最好用一个疗程。


创福康成分真的特别简单,内含活性胶原和水,不含任何激素性的成分,是一个辅助性的医疗器械,是生产标准级别最高的三类医疗器械,也是为数不多的一个达三类级别的,秒杀市面上大部分的二类级别的医用面膜。而且胶原具有完整的活性结构,可促进组织再生,高效修复皮肤屏障,这也是为什么脸上有创口或者是受损严重的肌肤皮肤医生都会优先开这款创福康胶原贴敷料。


   另需注意的是过敏期时肌肤是需要特殊护理的,不要使用太多的产品,这样肌肤也是难以吸收的,大家一定要注意,敏感肌肤如果呵护不够,经常会出现红肿、痒等症状,如果不注意使用到刺激性的护肤品,很容易转变为易过敏肌肤,一旦敏感肌升级为易过敏肌肤!那么后悔都来不及了,修复起来也特别麻烦,趁还是敏感肌肤的时候好好调理吧!用的护肤品一定要是不含激素,不含激素,不含激素(重要的事情说三遍),成分简单的产品。