痘痘肌肤的克星---医用面膜创福康

点击:179  日期:2019-05-24 19:00:26.0 [医疗器材]
    最近医用面膜特别的火,很多朋友经常给我推荐七七八八的牌子,微博达人和小红书也是越来越多在入医美面膜的坑,使用后才知道真不错,以前使用的面膜牌子基本上都不用了,只用医用面膜。就这样一步步入了医用面膜的坑。

    最近想尝试不同的医用面膜,于是就想试试三类械字号的创福康,肤质是混合肌肤,脸上有闭口粉刺,偶尔冒大痘,皮肤诉求就是维稳加保湿,脸上闭口粉刺及痘痘有所好转。最近天气比较干燥,嘴唇都一直起皮,皮肤也是外油内干。面膜放在冰箱里,打开以后敷在脸上那叫一个酸爽,太冰凉了,感觉敷了一块冰在脸上,下次敷的时候要提前拿出来。


    创福康医用面膜精华很稀很稀,不油腻,也是因为不增加任何增稠剂,加上这款医用面膜的主要成分是活性胶原和水,成分很精简,而且他的面膜纸是全棉非织造布来的,透气性好,在贴敷过程中,胶原会在皮肤表面形成微膜,会有点紧绷感。可以在使用过程中,感觉干得较快或紧绷感强,把袋内的剩下的胶原原液均匀倒在面膜纸上,继续贴敷。敷了大约25分钟左右吧,我习惯洗去脸上多余的精华液,感觉洗完脸皮肤蛮滑的,皮肤毛孔也变小了,皮肤很柔软。而且里面的活性胶原成分能促进上皮细胞生长,修复因痤疮、皮炎过敏等导致的皮肤屏障受损,提高治疗有效率,减少复发率;能有效的降低皮肤敏感性,对肌肤具有很好的修复作用。


    还有一点就是这个面膜的面膜纸也太大了,感觉有点浪费,我都敷到靠近耳朵这边了,可能我的脸比较小,但不影响使用,面膜对我来讲更在乎的成分有没有效果,毕竟现在面膜琳琅满目的,还是比较喜欢成分简单一点,有功效一点的,敷完之后,第二天感觉皮肤还是蛮稳定的,脸上的痘痘肌闭口粉刺有明显的好转。以前准备去医院做医美解决的,现在敷了创福康面膜,感觉可以不用去医院做医美来修复了。