创福康械字号面膜,一款专注于医用修复的面膜

点击:123  日期:2019-05-24 19:05:07.0 [医疗器材]
    医美面膜其实正确的名字叫做医用敷料,必须是正规整形医院、医疗美容院、美容诊所以及正规的官方网络渠道才能买得到,而且医生也会开给皮肤科患者治疗或者激光医疗术后用的,主要是帮建立一个健康的皮肤屏障,修复愈合创伤,对皮肤问题治疗更有针对性。

    医美面膜有啥功能?


    “湿性愈合理论”,说的就是皮肤的伤口如果在湿润低氧的环境下,是有利于胶原纤维和上皮细胞的生成的,同时也能刺激细胞因子分泌,减少感染,加速伤口愈合。所以很多严重的创伤治疗或者是皮肤损伤的修复,都是给伤口敷上各种不同的医用敷料。而医用敷料通常为全棉敷布帖敷,除了透气性好,还可以达到冷湿敷的效果,加快修复效果,所以为了加速伤口的愈合,减少感染的可能性以及减轻痛苦,创福康医美面膜最主要的功能就是修复和护理以及其有效成分活性胶原能在皮肤表面形大分子胶原蛋白的网状保护膜,抵御外界细菌丶致敏原的伤害。


    创福康胶原贴敷料的主要成分是活性胶原,提取胶原是具有完整的三螺旋结构,这种结构能强劲锁住水分,高效保湿补水,为干渴肌肤提供水分和营养,同时会在肌肤表面易形成网状薄膜,为肌肤提供另一层天然成分的保护,帮助皮脂膜有效修复,并共同保护肌肤。因此具有有效修护医美术后创面,加速愈合,补水保湿,同时对痘痘肌敏感肌激素脸等皮肤有辅助治疗修护的作用。


    创福康是三类械字号,严格按照药品GMP标准进行无菌生产、无任何非功效添加剂、全吸收不粘腻,用后不洗脸也可以,不致痘、不致敏,所以长痘敏感、皮肤屏障受损的问题型皮肤都可以用。在各大医院都有临床实验验证其安全性,有效性,皮肤科医生推荐使用。


    创福康医用面膜也就胶原贴敷料可以说是安全性很高的一款医用面膜了,只蕴含有效成分活性胶原和水,多一点无用成份都没有,无论你的皮肤处于什么状况(健康肌肤和问题肌肤)都能安心使用!