械字号医用级别面膜—创福康胶原贴敷料

点击:1314  日期:2019-05-24 19:09:26.0 [医疗器材]
    创福康三类胶原贴敷料是我用过的第一款医用面膜了,其实我刚接触它打开包装把面膜拿出来的时候感觉一点也不喜欢,因为习惯了其他面膜很薄的蚕丝材质,冷不丁看到它这么厚的面膜纸质地有点不是很习惯。面膜纸的质感有点偏棉质,但透气性很好,利于肌肤更好的吸收精华。现在的三类是在二类的无论从生产、成分、面膜纸都有对应的升级,现在的全棉敷布的透气性较原来的敷布好,可以达到更好的冷湿敷的效果


    至于它的成分可以说非常简单了,就是活性胶原,不添加任何增稠剂、香精、防腐剂等等,其中蕴含的胶原是天然胶原精华液,更似水的质地所以用起来不油腻、不黏糊很清爽,而且一般我敷完面膜以后袋子里还会剩下很多精华,我就再用化妆棉或者是滴管拍上去一点都舍不得不浪费。


    总之,镇定舒缓保湿、促进屏障修复,尤其是消炎效果真心棒简直是激素脸救星。我自己用了以后就坚决不换的面膜。该面膜致敏率极低,如果你是严重的皮肤问题,那么首推创福康,它能抑制缓解皮炎湿疹而且对痤疮多年导致的色素沉着各种皮炎都有消炎镇定修复的作用。


    不过讲真的如果你的皮肤处于一个很健康的时期可能你用了它也不会有什么特别感受就是普通的补水面膜一样,可能保湿效果相对于其他面膜会更好些之外就没了。


    如果碰上皮肤屏障受损时期相信我你一定会爱上它的。创福康面膜(蓝盒)是专供医院的,属于二类械字号,另外一款蓝盒属于更高级别的三类械字号。怎么区分呢?


    可以从产品的包装背面的信息进行区分二类三类!二类一般在包装信息上会标注“粤械注准”,标注“国械注准”的是三类胶原贴敷料,三类械字号是由国家药监局负责产品审批,相比较省级药监局审批的二类械字号,生产要求更高,活性胶原含量更高,具有更好的修复肌肤作用,线上也有销售,可以在天猫旗舰店购买。价格差不多,但我个人还是比较习惯使用创福康三类械字号面膜,效果更好些,使用更放心些。