创福康医美面膜,一款用了就爱上的面膜!!!

点击:137  日期:2019-05-24 19:12:42.0 [医疗器材]
    我是一个南方妹纸,广州生活,广州正处于换季时节,回南天应该快来了,简直就是广州人的噩梦,每次换季敏感肌也会跟着出现,我已经是家常便饭,由于我的皮肤层比较薄(皮薄,护肤品销售说的)很容易对护肤品过敏,我一直都不敢乱用护肤品,在过敏泛红的期间,我都是停用一切护肤品,睡前一般会敷一片医美面膜创福康,这个面膜质地非常的轻透,精华液特别的多,特别的贴合皮肤,敷在脸上冰冰凉凉的,很舒服,补水保湿效果也很不错,即使没有涂面霜,脸上也一点不干燥。

    连续敷一周,敷完不用洗,我护肤品都不用,因为它里面的胶原可以在脸上形成一层“保护膜”, 保护肌肤免收外界刺激。如果觉得有点干,可以上点乳,在涂抹前建议在使用面膜后洗一下,毕竟前面说到胶原会在表面形成一层微膜,如果不洗的话很难去吸收。一般精华面霜我就不用了,比较油,很容易又刺激皮肤!我用的医美面膜有创福康,也试了同样爆红的敷尔佳,两者用途还是有些差别,敷尔佳用了感觉补水效果多一些,对于问题肌肤的修复就稍微弱了一点,如果想要有修复功效还是建议使用创福康多一点。


    创福康面膜必须置于30度以下温度哦,因为是活性胶原蛋白,所以最好就是放冰箱里,保持好胶原的活性,面膜纸厚,敷上也不会很冷的,还有另一个好处是,面膜纸很大,我就是个大饼妹纸,妆字号的面膜从来没有敷满过整张脸,创福康,敷的到耳边,耳边的闭口粉刺也得到很好的改善。


    创福康精华太多,不是很好上脸,因为创福康的成份只有胶原蛋白和水,跟水质差不多,不黏稠,在没有辅助的道具下,多余的精华每次用手上脸都会低漏,有点不方便,这个也是我的苦恼,后来我就睡床上,一点点倒脸上,感觉还是下手不知轻重,很容易倒衣服上,心痛死了,索性我后来就分着来,可以在使用过程中,感觉干得较快或紧绷感强,把袋内的剩下的胶原原液均匀倒在面膜纸上,继续贴敷。这样敷的时间更长了,还可以保障面膜不会干。


    加强修复,既不浪费,也方便,真是好好用,现在已经习惯了用它,没有激素也温和,我的脸一泛红我就马上敷,很快可以修复,马上可以上妆!


    和我一样的敏感肌肤的,可以试试吧,与其花大几千的去买昂贵的妆字号面膜护肤品,不如用下放心的医美,修复下自己的皮肤,长期用妆字号的产品对脸的伤害也不小,还好我遇上了创福康医美面膜,一款用了就爱上的面膜。