蜕变瓷娃娃?创福康医用面膜,拯救痘痘肌!!

点击:126  日期:2019-05-24 19:17:33.0 [医疗器材]
    我是痘痘肌肤,又很难做好忌口,因此经常会爆痘,基本上面膜对于我来说都是不敢尝试了,不管是国内牌子还是国际牌子都会不适应,会有刺痛、刺痒的感觉。所以朋友圈安利的面膜广告一律屏蔽,但最近我闺蜜安利使用创福康医用面膜。我也是半信半疑去医院看医生进一步了解到这个品牌的面膜。


    创福康医用面膜也叫创福康胶原贴敷料是三类械字号面膜,属于医用护肤品范畴的面膜,原料成分和功效都是临床测试安全有效的,而且生产是按照药品GMP标准去生产的,由国家进行监管。所以我并不担心它会有什么不好的成分。因此就算是作为一个痘痘肌,我也是可以放心去使用的。


    这个面膜的主要成分是活性胶原和水,对皮肤痘痘、过敏、激光、光子术后创面修复有很好的辅助治疗作用,相信学过生物的小伙伴们都应该知道,我们皮肤中含量最多的就是胶原蛋白,负责储存肌肤中的大部分水分,以及保持肌肤弹性。当肌肤由于毛孔堵塞、紫外线照射等原因受损时候,肌肤深层的胶原蛋白也会出现不同程度的损伤。所以想要修复皮肤,其实是修复皮肤中的胶原蛋白。天然活性胶原就是一种能很好修复皮肤胶原蛋白的成分,它能促进肌肤本身胶原蛋白的自我再生,从内而外补充肌肤胶原蛋白,修复了肌肤的墙体结构,还原肌肤的健康屏障,从而达到对肌肤起到很好的修复作用。


    这款面膜的温和修护效果也超级好,不会出现敷其他面膜时有的刺痛情况。对于皮肤晒后急救修复也是有很好的效果的,用完后脸不会刺痛也不会红辣辣了,皮肤水灵灵的,仿佛都可以掐出水了。我用了大概一周的样子,之前皮肤都是经常闭口,而且还时不时爆痘,还会发红,现在已经好久没有爆痘了,而且补水效果很好,使用完皮肤的状态是真的好,晚上用一贴,早上起来皮肤水水嫩嫩的,很润。