多年过敏史的大龄女青年力推医用面膜创福康

点击:172  日期:2019-05-25 10:14:28.0 [医疗器材]
    我是过敏性肌肤,又由于工作原因脸经常在外面晒着,而且我又为了面子,每天都化妆,本身就是经常过敏的脸,角质层比较薄,敷尔佳是我这几个月以来的常客,但效果不是很好,又没有更好的选择,所以只能先用着,后来听说创福康对过敏性皮炎的缓解很不错,而且朋友也一直推荐,正好昨天脸又华丽丽的过敏,而且太阳穴那块还爆了一个痘,听说创福康对痘痘也蛮有一套的所以昨天晚上用的创福康。

    创福康的面膜纸比较厚,上脸也稍微有点不服帖,但敷起来感觉蛮舒服,而且这个精华真的超级清爽,跟水一样,而且还比较多,往脸上倒精华的时候多的直接就流下去了,所以建议不要一次性把袋子所有的精华倒在脸上,可以分几次,在使用过程中,感觉干得较快或紧绷感强时,在把袋内的余液均匀倒在面膜纸上,继续贴敷。一般都可以湿敷25-30分钟。这一点我不是很喜欢,我一般敷面膜后就躺着不想动,所以一般都直接全部倒在脸上,太多了精华会流到脖子里,感觉有点浪费。


    虽然创福康这一点我个人不是很喜欢,但是效果真心厉害,真的是昨天只敷了一贴面膜,早上起来,痘痘也下去了不少,过敏泛红的地方也淡了很多,关键是也不痒啦,比敷尔佳效果好多,在我这里这个面膜以后就彻底替代敷尔佳了。


    创福康医用面膜的成分非常简单,只有活性胶原和水,温和度很好,修复力极佳,实验证明活性胶原原液湿敷有降低皮肤敏感性、减轻炎症反应,促进创面愈合等功效,所以创福康经常用于过敏皮肤、轻度痤疮、皮炎的治疗。对皮肤不会造成额外刺激,不会引发过敏。


    但除了对问题肌肤有消炎镇定以外,还有很好的补水滋润保湿效果,创福康活性胶原完美的保留了胶原蛋白的三螺旋活性结构,相比水解胶原蛋白的单链结构,储存的水分要多达9倍,不仅能瞬间补充肌表所需的一切水分,还能逐步改善肌肤深层的储水胶原蛋白层,提高肌肤自身保湿能力,达到持久保湿的功效。


    创福康医用面膜比较适用于:轻度或者中度痘痘,皮肤过敏,各种轻度皮肤炎症,皮肤屏障受损期,皮肤创伤愈合期,医美疗程后的创口愈合期。也就是说,所有受损,发炎,脆弱的皮肤都可以用。创福康最好冷藏,如果不冷藏,建议赶紧用完,因为它的胶原成分活性较高,又不含防腐剂,常温下保存期会很短。