为大家get一款比较好的医用面膜-创福康胶原贴敷料

点击:116  日期:2019-05-25 10:26:10.0 [医疗器材]
    创福康这个牌子,我是不经意间听朋友介绍的,说这款面膜消炎抗菌效果很好,因为我额头上火起痘痘了,下巴还还有很多小粉刺真的很让人头疼!听他说的这么好就试着买了一盒!药店拿的,价格就不多说了,药店行情应该都了解。后面了解到天猫上有他们家的官方旗舰店,和药店医院卖的都是同款,价格也优惠很多。

    首先打开是一层面膜布,不是那种很薄的蚕丝面膜、稍微有点厚实,精华液摸上去还是很充足的,没有一点味道,这一点个人还是比较喜欢的,以前敷的有些面膜的气味真的有点接受不了(对气味比较敏感),敷到脸上因为面膜布有一点点厚实,所以不是很服帖,但敷着很舒服,可以达到很好湿敷的效果。敷了大概有二十分钟吧(药店建议是敷30分钟,但我的脸上属于那种毛孔比较细比较干净的脸,就是偶尔脸上爆个痘很是烦人,所以我不管敷什么面膜基本上都会控制在20分钟,这个是个人习惯。如果有问题肌肤的小伙伴在敷这个面膜的时候,还是遵循医院或者药店建议来使用吧)。敷完以后脸上有不小的变化,白头瘪了、痘痘周边的红色痘印也明显下去不少,我想说祛痘皮肤问题首选创福康医用面膜。


    创福康医用面膜又叫胶原贴敷料,属于三类械字号医疗器械,主要成分是天然活性胶原。天然活性胶原具有修复皮肤胶原蛋白的作用。它是通过受损的肌肤进入肌肤深层,及时补充肌肤流失的胶原蛋白,并且促进肌肤本身胶原蛋白的自我再生,从内而外补充肌肤胶原蛋白,修复了肌肤的墙体结构,还原肌肤的健康屏障,从而达到对肌肤起到很好的修复作用。


    创福康医用面膜不仅仅对问题肌肤具有很好的修复作用,并且对健康肌肤还有很好的补水滋润保湿作用,其活性胶原完美的保留了胶原蛋白的三螺旋活性结构,相比水解胶原蛋白的单链结构,储存的水分要多达9倍,不仅能瞬间补充肌表所需的一切水分,还能逐步改善肌肤深层的储水胶原蛋白层,提高肌肤自身保湿能力,达到持久补水保湿的功效。