创福康医用面膜,祛痘去闭口效果杠杠的!!!

点击:2377  日期:2019-05-25 10:44:00.0 [医疗器材]
    我肌肤属于那种肤质混油,易长痘,有闭口,非常头疼,也尝试过很多方法,痘痘就是不下去。去年夏天看中医,内服外敷,来调节内分泌,希望痘痘可以下去,开始一周看到效果明显,内心无比欢喜,等第二周的时候,下半张脸冒出很多痘痘,问医生说是排毒期。结果,每颗痘痘的生长期都有两三个月,是在皮肤里长不出来那种。两个月后感觉中医无果,于是放弃。

    在网上也查了很多资料,各种方法也都借鉴,神仙水湿敷过,开始确实有效果,但可能自己没有好好坚持,痘痘还是源源不断的冒出来。悦木之源菌菇水,也是湿敷,用完感觉很润,但也没什么太大效果,澳尔滨健康水,腊梅面霜。这些都用了,对我的皮肤还是没什么太大改观。


    妈妈也是看了着急,最后决定去美容院针清,针清完给我拿出来一片创福康医用面膜敷上,冰冰凉的好舒服!感觉针清完刺痛的皮肤一下就得到缓解,三十分钟后,揭下来面膜给我照镜子的时候我发现脸没有以往针清时候红了,去红效果杠杠的。当时就觉得这个面膜好神奇!美容院的人给我拿了两盒面膜,一盒两百。每天晚上敷,咱觉得既然医用的,贵也有贵的道理。


    后面一直用这个面膜,真真觉得好用,长痘了,第二天痘痘会小一点,连续敷痘痘下去的很快,痘印也消的快。后来才知道创福康是医用面膜,属于三类械字号医疗器械,三类可以说是医疗器械级别里的最高级,是要受到国家药监局的监管的,产品也是要经过临床验证才能生产上市的,安全和有效性都能有所保障。


    创福康医用面膜也叫创福康胶原贴敷料,其主要成分是天然活性胶原。活性胶原就有很好的修复皮肤胶原蛋白的功效。它是通过受损的肌肤进入肌肤深层,及时补充肌肤流失的胶原蛋白,并且促进肌肤本身胶原蛋白的自我再生,从内而外补充肌肤胶原蛋白,修复了肌肤的墙体结构,还原肌肤的健康屏障,从而达到对肌肤起到很好的修复作用。


    创福康医用面膜中的活性胶原对肌肤还有很好的补水滋润保湿效果,创福康活性胶原完美的保留了胶原蛋白的三螺旋活性结构,相比水解胶原蛋白的单链结构,储存的水分要多达9倍,不仅能瞬间补充肌表所需的一切水分,还能逐步改善肌肤深层的储水胶原蛋白层,提高肌肤自身保湿能力,达到持久保湿的功效。所以,如果有些宝宝也在面临长痘困扰,不妨也试一试创福康。