用了创福康医用面膜,痘痘肌敏感肌都不用担心!!!

点击:222  日期:2019-05-25 17:44:05.0 [医疗器材]
    我是痘痘肌,还是敏感肌,是那种超级敏感的,一般的片状面膜,我都用不了,不管别人说多好用的面膜,我用了都会长痘痘。抱着侥幸的心理,我试过好多面膜,都不行。前段时间实在是受不了脸上的痘痘,去三甲医院看皮肤科,医生给我配了创福康医用面膜,说是可以祛痘,还可以淡化旧痘印,还有舒缓镇定的作用。于是开了一个疗程(两盒),还蛮贵的,200多一盒。回去用了以后,真的很惊喜。敷完之后能感觉到皮肤变白了,痘印变淡了!而且没有任何不舒服。自此之后,我就经常在医院配这个医用面膜用。

    因为经常去医院买创福康医用面膜,觉得很浪费时间,于是我在网上查询了才知道原来创福康在天猫上开了官方旗舰店。价格还比医院卖的便宜,刚开始怕不是正品,只买了一盒,收到面膜后,包装跟我在医院买的有些不同,询问客服才知道,这款是三类械字号,专供线上销售,医院有院线专供,除了包装不一样,其他都是一样的,可以说是同款相比较之前用的二类械字号面膜,三类是由国家药监局负责监督生产的,具有更高的标准,活性胶原含量更多,对肌肤的修复作用更好,为了区别之前销售的二类械字号,包装上也有些改变。


    撕开面膜还是熟悉的味道,精华液非常多,像水一样清爽质地,面膜纸有点厚实但透气很好,敷在脸上冰冰凉凉的,非常舒服,不含有任何添加剂,非常温和。其主要成分是活性胶原和水,对肌肤的就有很好的修复作用,特别是问题肌肤。(敏感性皮肤,痘痘肌,激光、光子术后创面修复等)


    相信学过生物的都应该知道,我们皮肤中含量最多的就是胶原蛋白,负责储存肌肤中的大部分水分,以及保持肌肤弹性。当肌肤由于毛孔堵塞、紫外线照射等原因受损时候,肌肤深层的胶原蛋白也会出现不同程度的损伤。所以想要修复皮肤,其实是修复皮肤中的胶原蛋白。


    创福康医用面膜中的天然活性胶原就是一种能很好修复皮肤胶原蛋白的成分。它是通过受损的肌肤进入肌肤深层,及时补充肌肤流失的胶原蛋白,并且促进肌肤本身胶原蛋白的自我再生,从内而外补充肌肤胶原蛋白,修复了肌肤的墙体结构,还原肌肤的健康屏障,从而达到对肌肤起到很好的修复作用。


    这种活性胶原对肌肤不仅具有修复作用,还有很好的补水滋润保湿效果,它保留了胶原蛋白的三螺旋活性结构,相比水解胶原蛋白的单链结构,储存的水分要多达9倍,不仅能瞬间补充肌表所需的一切水分,还能逐步改善肌肤深层的储水胶原蛋白层,提高肌肤自身保湿能力,达到持久保湿的功效。


    有问题肌的小仙女都可以试试这款医用面膜,修复效果都是不错滴。