真实分享:创福康医美面膜使用感受

点击:449  日期:2019-05-25 17:55:31.0 [医疗器材]
    我是敏感肌,之前有过烂脸期,用了一套新的美白水乳,我的皮肤耐受不了,整个都起了红色的印子还有痘痘,发炎很严重,还有一些微微的起皮!根本是什么都用不了呀,喷个喷雾都觉得脸上刺疼。不知道是从什么时候开始,医美面膜就很火起来了,身边很多姐妹都开始用,前不久在小红书上有宝宝分享给我创福康的体验官活动,我也试着参加了,不知道是幸运还是幸运,上个月15号收到测评套装了,超认真的记录下来了敷用创福康医美面膜2周后的皮肤状况。

    很认真的看了说明书,每天坚持一片,一次敷够20分钟以上。一打开这款创福康医美面膜,就可以看到里面有很多精华液,是流动性比较强的,一点都不粘腻,跟一些加了增稠剂的精华液不一样,里面的成分很单纯,只有水和活性胶原!敷到脸上,可以闻着没有什么香精味。面膜纸是偏厚的那种,敷起来脸上的皮肤有“抓肉感”,很多宝宝爱敷那种比较薄的面膜纸,但是像医美面膜我觉得像这么厚的效果更好,可以把精华液牢牢的压在皮肤上,让毛孔更好的吸收进去,而且精华也不会一下子就蒸发了。


    第一天试用:敷上面膜,有种冰冰凉凉的感觉,很舒服,为了让敏感的皮肤好一点,还是要认真护肤的。第一天敷了25分钟,敷完以后很惊讶不是那种水润感,反而觉得皮肤干干的,麻麻的,还有点紧绷?后来去看了一下功课,原来这是活性胶原成膜了。但是我这大干皮也不能这么干着,配合用了套装中送的创尔美小魔瓶一起用,皮肤舒服了很多。第二天早上起来,泛红基本上退了七七八八,发炎的痘痘还是红肿的。


    第二天试用:泛红已经没有了,发炎的痘痘里面的脓呼之欲出啦,忍不住给它清了哈哈哈,希望不要留印子。还可以看到之前挤痘痘留下来的痘印,还是比较明显。


    第七天试用:额头上起皮的情况已经好了,发红发炎的痘印也好的差不多,神奇的是以前的老痘印淡了一点!之前苦恼了很久,这些痘印,用美白精华也不管用。


    第十四天试用:从第7天以后我就是2天1片的频率来使用了。2盒下来最明显的感觉就是,以前皮肤很干燥风一吹,额头和脸颊就发红,现在也不会那么容易就红了。额头上的痘印淡了很多,毛孔也细致了,不会那么容易堵塞毛孔长闭口。


    总结:试用下来,真的对医美面膜有了很大的认识,接下来也会再坚持试用这款创福康医美面膜,皮肤情况跟我差不多的宝宝,还有刚做完针清的宝宝都可以试用一下这款创福康医美面膜。