水光针美肤必备医用面膜---创福康医用面膜

点击:175  日期:2019-05-25 18:00:28.0 [医疗器材]
    爱美可以说是每个女性朋友都在热追的事情,大量的护肤品,美容微创手术都只是一种变美的方式而已,每个人的选择都不尽相同。可能由于年纪大还经常熬夜的原因,最近脸上出现了很多皱纹,毛孔很大,皮肤很泛黄,去了美容医院,医生推荐我使用打水光针来调整肌肤,来达到美容的效果。已经过了十多天了,可能很多在观望的小伙伴都在期待我的效果,如果你觉得打完针就坐等皮肤变好万事大吉了,那你就大错特错了!刚做完医美的皮肤就像新生的婴儿,一定要小心呵护才可以!!!下面就跟大家get一下皮肤科医生叮嘱我打完水光针要注意的事项。

    防晒!防晒!防晒!重要的事说三遍,打完针后的第一件事就是一定要注意防嗮,如果不注意防嗮的话不然会比平时更容易变黑和长黑色素。


    敷医用面膜!每天都敷,但不能敷普通面膜,普通面膜不能直接敷在有创伤的皮肤上!刚刚打完针的皮肤特别脆弱,组织在重新生长的阶段,所以会有一段时间的反干期,皮肤会更加感觉干燥,甚至脱皮,这个时候一定要大量补水,敷医美面膜今天要跟大家推荐一个我打完水光针每天必敷的械字号医美面膜-创福康胶原贴敷料。


    这个创福康医用面膜是专门针对敏感肌和受损皮肤修复的,打完针的第二天我就开始用,因为刚打完之后脸特别红,而且会有肿胀感,不夸张的说敷完创福康医用面膜之后明显有修复改善,没有那么红了,我每天都敷一片,大概两天针眼红肿就没有了。


    因为我是敏感肌,关于医美面膜相关资料也了解很多,之前过敏的时候也用过别的牌子的,综合来看,个人觉得我在天猫创福康旗舰店买的这款使用感略胜一筹,而且精华比较多,除了舒缓之外补水效果也很好,尤其最近到了换季的时候,很多人都会出现肌肤过敏去情况,为了防止过敏推荐大家储备一些创福康医用面膜。


    创福康医用面膜的主要成分是活性胶原,是一种能很好修复皮肤胶原蛋白的成分。它是通过受损的肌肤进入肌肤深层,及时补充肌肤流失的胶原蛋白,并且促进肌肤本身胶原蛋白的自我再生,从内而外补充肌肤胶原蛋白,修复了肌肤的墙体结构,还原肌肤的健康屏障,从而达到对肌肤起到很好的修复作用。


    其活性胶原对肌肤还有很好的补水滋润保湿效果,它完美的保留了胶原蛋白的三螺旋活性结构,相比水解胶原蛋白的单链结构,储存的水分要多达9倍,不仅能瞬间补充肌表所需的一切水分,还能逐步改善肌肤深层的储水胶原蛋白层,提高肌肤自身保湿能力,达到持久补水保湿的效果。所以,如果宝宝们是问题肌肤(过敏性皮肤,痘痘肌,激光光子术后等)需要修复改善的,选择创福康医用面膜准没错。