金誉华财:如何操作外汇黄金?需要注意哪些细节?下周走势分析

点击:26  日期:2019-05-25 20:09:55.0

刚刚过去的一周现货黄金呈现探底回升的走势,相对而言,金价本周基本上跟美元反向波动,前半周,美元的走强令金价承压明显,但随着美元指数创下近两周高位后转为下跌,金价展开逆袭之路。前半周市场美联储官员和美联储会议纪要对降息预期的打压,欧元区较差的经济数据,以及对国际贸易局势的担忧给美元提供上涨动能,但随着美国糟糕的经济数据出炉后,美元指数的走势出现了反转,金价则趁机展开逆袭。

黄金:本周金价在周初连续阴跌的情况下周尾迎来反弹,特别是周四盘中强势拉升企稳1280上方,周五为辅反弹并收盘在1285短线阻力位一线,周尾的反弹也在走势上终结了自上周见顶1303开启的下跌走势,虽然周初价格连续刷新低且顺利逼近下方关键空头破位分水岭,但是1270的强劲支撑另多头起死回生;日线大级别走势来看,黄金前期两次测试1266一线后反弹形成双底支撑,日线也是在近段时间一直维持区间震荡结构形态不变,此次1270尝试破位失败后,日线将继续维持震荡不变。

走势上价格企稳1280,短期还是会以调整为主,下方1270仍为破位分界点,周尾虽连阳反弹,但不足以直接形成反转趋势,至少目前来看日线上方仍明显承压,短线阻力1290一线,周四最高反弹至1287一线后回落调整,隔日在1280一线调整后反弹,日线短线成功站稳1280上方,短线而言多头预计仍会有一波延续,下周初黄金预计会率先对1290阻力展开测试,若此位置反弹不破后续料会展开二次下跌,反之企稳将继续向上测试千三关口。

黄金下周一操作建议:

1#、上方反弹至1288-1290一线做空,止损4美金,目标看1280-1282一线;

2#、下方回调至1279-1280一线做多,止损4美金,目标先看1285-1286附近,破位成功才能继续上看1288-1290关口附近

3#、盘间行情实时变化具体操作策略以金誉华财指导实盘为准!

关于单子被套:因为金誉华财不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询金誉华财,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路金誉华财将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

如何去严格止盈止损

一、分清本次买入操作,属于铲底型买入还是追涨型买入。如果是追涨型的买入,一旦发现判断失误,要果断的止损,如果没有这种决心,就不能参与追涨。

二、分清买入时是处于较高位置,还是处于较低位置。较高时,特别是市场中较多,投资者们得意洋洋、夸夸其谈时要考虑止损。

三、分清后市下跌空间大小。后市下跌空间大的要坚决止损,特别是对于一些前期较为热门、涨幅巨大的,出现放量杀跌走势,需要及时止损。

行情有涨有跌,存在着居多的不确定性,同时成千上万人的博弈又加剧了这种不确定性,因此每一位投资者必须承认自己随时可能会犯错误,而才取使用合理的止损方法,则有助于你后市的步步为赢。

注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

金誉华财老师全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨4:00

全方位指导老师:金誉华财分析团队

文/金誉华财 实时在线(hc 加 2877)

  (周末也从不停歇,可供随时咨询)