经济数据糟糕美元乐极生悲5月27日开盘伦敦金怎么操作

点击:51  日期:2019-05-26 09:24:09.0 [黄金]

国际现货黄金行情解读:

行情回顾:刚刚过去的一周现货黄金呈现探底回升的走势,最低曾触及1269.30美元/盎司,但随后展开反弹,回升至1280上方,收报1284.64美元/盎司,周线上涨0.56%;相对而言,金价本周基本上跟美元反向波动,前半周,美元的走强令金价承压明显,但随着美元指数创下近两周高位后转为下跌,金价展开逆袭之路。

从技术面分析来看:黄金日线方面,经过近日盘中拉升,当前价运行5日均线和布林中轨上方,且5日均线于1278向上勾头形成反向支撑,10日均线则于1285走平,暂时未对多头构成阻力,再配合sto双线的金叉上扬形态,理应有利多头发展,但是考虑到60日均线在1289附近呈下行形态,30日均线也未跟随涨势向上拐头,加之RSI指标存在向下放量的迹象,所以日线整体需防止行情出现冲高回落的走势。四小时来看,本周五开盘黄金率先小幅回落,并收取一根阴十字星,理论上应理解为回落信号,但是由于黄金保持1280上方运行,短期均线以上扬形态继续上移,其它各周期指标维持多头排列,布林带整体偏上行,sto双线虽呈现死叉形态,可下行势能并未展现,加之RSI指标又保持上扬,4小时级别整体走势上多头仍占据优势。

综合分析来看,笔者聚金诚建议下周一开盘操作思路以回调做多为主,下方关注1280附近支撑位,短线多头目标可看向1290附近。若金价强势下破1280一线支撑,目标支撑位可下看前期低点1267附近,不过从目前技术指标来看,多头从新扳回了主导权,操作上以低多为主!

本文由黄金分析师聚金诚独家策划,感谢广大读者对笔者文章的喜爱和支持,希望大家能从金诚的文章中有所收获和感悟!如有需要可单线笔者聚金诚,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,为大家制定专业的投资计划,在每日的行情中提供简单,轻松的投资盈利技术服务体验。