为什么医生都在推荐使用创福康医用面膜?

点击:441  日期:2019-05-27 09:54:02.0 [医疗器材]
    我的皮肤是属于特别敏感的肌肤,皮肤科医生就推荐我用 创福康胶原贴敷料,用了快1年多了,抑制了痘痘,修复了皮肤屏障。现在皮肤好了很多,也一直在当补水面膜使用。最近也听皮肤科医生说很多有皮肤问题患者,他们都会推荐使用医用面膜,效果真的很好。那么,为什么医生都在推荐医用面膜呢?深受那么多人喜爱?

    医用面膜,其实是按照医疗器械标准生产的一款产品,与普通的护肤面膜相比,医用面膜更加温和,一般医用面膜不会添加任何激素,对皮肤的辅助治疗效果也比较安全。医用面膜要比传统的美容面膜更具医用价值,成分功效等方面都是要经过临床验证的,而且还有强大的水稳定性,在容纳足量有效成分的同时,也可以防止因为水分过度蒸发导致的有效成分过度流失,而且某些医用冷敷面膜性质更接近于水,贴在皮肤表面时可以瞬间降温。孕妇可用,哺乳期可用,不含激素,面膜纸都是无菌的。创福康就是这么一款面膜。


    创福康医用面膜的主要成分是活性胶原,安全无刺激,容易被人体皮肤吸收,是一种能很好修复皮肤胶原蛋白的成分。它是通过受损的肌肤进入肌肤深层,及时补充肌肤流失的胶原蛋白,并且促进肌肤本身胶原蛋白的自我再生,从内而外补充肌肤胶原蛋白,修复了肌肤的墙体结构,增强皮肤自愈能力,还原肌肤的健康屏障,从而达到对肌肤起到很好的修复作用。针对中性、干性、敏感性、油性、色斑皮肤均可使用,还适用于各种原因引起的皮肤炎症反应,是万能型面膜,修复消炎镇定效果一级棒,对于敏感肌肤修复和痘肌修复都可以。


    其活性胶原对肌肤还有很好的补水滋润保湿效果,创福康活性胶原完美的保留了胶原蛋白的三螺旋活性结构,相比水解胶原蛋白的单链结构,储存的水分要多达9倍,不仅能瞬间补充肌表所需的一切水分,还能逐步改善肌肤深层的储水胶原蛋白层,提高肌肤自身保湿能力,达到持久补水保湿的功效。


    面膜纸比较厚,精华却很清透,各种类型皮肤均可使用。有痘痘肌,敏感肌,激光光子术后创面修复问题的都可以使用这款面膜,没有上面等问题的宝宝也可以用来做保湿面膜。因为是医美面膜,所以用起来很放心,过敏期间有它就够。


    在选择护肤品的时候,会比较注重品牌和搭配,用自己最合适的,宝宝们也根据自己的皮肤问题找到最合适自己皮肤的护肤品,对症下药,对于一些皮肤问题很严重的,一定要在医生的建议下去选择护肤品,同时也需要长期坚持,在作息和饮食上要注意喔,这样才可以做个元气美少女!