5.27外汇黄金大趋势看多可捕捉短线空头利润,日内操作策略

点击:81  日期:2019-05-27 11:30:07.0 [黄金]

你从来都只看到我的分析技术,却从来不验证我的实力;成功者一定有原因,失败者总是找理由。你有你的资金,我有我的技术;你否定我的现在,我决然你的未来;你嘲笑我只会发广告,我可怜你总是被止损;你可以无视我的存在,但我会证明这就是赚钱的趋势。

市场相对可能会平淡一些,主要是有一些假期,部分市场会休市,而且风险事件相对较少;经济数据方面主要是中国的制造业PMI数据和美国的PCE数据市场关注度比较高;另外,投资者还需要对国际贸易局势和英国脱欧的相关消息保持关注。

黄金行情分析:

4小时上目前处于双金叉向上的形态,不过上涨力度稍稍有些不够,MA5和MA10均线粘合,MACD能量柱也有所削弱,上方阻力点是布林带上轨1288。小时线上,目前一众均线和K线都纠缠在布林带中上轨区域,MACD快慢线粘合在一起。综合分析,黄金在上涨过後,目前处于震荡偏强的走势,底部1283形成支撑点,上方1288形成阻力点,操作上回踩支撑点进多单为主。

黄金操作策略:

回踩1281多,保守1279进场,止损1275,目标看1289和1296的压力关口,如果能上破的话看1303的压力。

反弹1289附近空单进场,止损1293,目标1283附近,破位在1275附近

投资有风险,入市需谨慎,做单建议带止损止盈,以上仅代表个人观点,以实盘操作为准,据此操作后果自担。操作权由投资者本人自主决定,建议仅供参考,亏盈自负

关于单子被套:因为金誉华财不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询金誉华财,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路金誉华财将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。金誉华财每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

全方位指导时间:早7:30┄次日凌晨4:00(周末也不停歇)

全方位指导老师:金誉华财分析团队

       金誉华财 实时在线(hc2877)