万锦晟5.27黄金原油岿然不动,美盘提前休市操作布局!

点击:39  日期:2019-05-27 21:24:26.0 [生活]

不经历风雨怎能见彩虹,市场是残酷的,涨跌之间方能见真英雄,有的人被打败,丢盔弃甲,有的人砥砺前行,重头再来,终得一片辉煌!投资市场就是如此,不要迷恋昨日的盈利,眼光要向前看,路要向前走,经历的多了,内心也就坦然,可以面对所有的行情!在你迷惑的时候锦晟是你的指路明灯,给你专业的指导和见解让你有一个依靠,在你不知所措的时候锦晟会给你制定解决方案,只要你不放弃锦晟始终陪在你身边,最终让你走上盈利之路,成功之路你并不孤单,有你有我,结伴而行,亦师亦友,始终如一!


首先我们来看一下黄金的走势,早间黄金从1283直接拉起,涨势迅猛,但是在1287—1288压制位停滞不前,欧盘没有形成上破,而今日受美国将士纪念日影响,美盘也会提前休市,所以市场的变动比较小。

那么对于美盘我们还是以震荡去看待,因为欧盘没有破前高,也就没有上升的动能延续,从布林带等各项指标上来趋于平稳,所以晚间黄金看区间1280—1288震荡!


原油方面,上周大跌之后目前的走势偏向于修正,但是大趋势没有变化,依然偏空,日间波幅也是比较小,美盘提前休市,波动也会太大,我们静观其变,操作上还是高空为主,上方压制59.0—60.0!


没有一个人的投资之路是畅通无阻的,一路上的磕磕碰碰,跌跌撞撞是在所难免的,我们需要从中唏嘘教训,经验也是一种本钱,既然来到这个市场肯定就是想做好,想赚钱!锦晟来到这个市场已有八九年的时间,见过很多遇到很多朋友,授业解惑,能够遇到锦晟也是一种缘分,我将尽我所能的去帮助你,让你少走一些弯路,少走一些岔路,帮助你盈利!

希望我之所能正是你所需!

愿我是你投资路上最后一位老师!

——本文由万锦晟分析师精心编撰,如有转载请注明出处,以上内容仅供参考!(实盘操作公重号:锦晟博金)